Горячие Новости

Облако тегов

Царев призывает защищать итоги референдума с оружием в руках

Царев призывает защищать итоги референдума с оружием в руках

Олег Царев, который является народным депутатом Украины, а также лидером движения под названием "Юго-Восток", считает, что проведение так называемого "референдума" является огромной исторической победой жителей Донецкой и Луганской областей, а также заявляет о том, что так называемое "ополчение" Донбасса должно будет защитить результаты "волеизъявления". Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, в воскресенье, одиннадцатого мая, информационное-аналитическое издание "УРА-Информ.Донбасс"привело следующую цитату народного депутата: "Самым важным вопросом является "что делать?". То есть, что делать завтра или послезавтра? Во-первых, мы должны будем отстоять наши завоевания, которыми являются результаты "референдума". И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе и армии, мы надеемся на то, что ополченцы останутся с нами для того, чтобы можно было защитить ту победу, которой нам удалось добиться". Помимо всего прочего, Царев также отметил и то, что после подсчета голосов необходимо будет заняться "строительством Донецкой и Луганской республик". Таким образом, политик отметил следующее: "Это достаточно сложная и плодотворная работа, которая от большого количества людей будет требовать как много сил, так и времени. Главной же нашей задачей являются условия жизни в Донецкой и Луганской республиках, которые должны стать лучше, чем они являлись до этого, когда нам приходилось кормить Киев и западную часть Украины. Помимо этого, условия не должны стать хуже. Именно по этой причине, после победы нам необходимо будет засучить рукава и начать работать. Всем вместе, так как вся наша сила заключается в том, что мы едины".

Напомним, что нелегитимные и не признаваемые ни в одном государстве мира "референдумы" о будущем статусе регионов, которые были организованы пророссийскими террористами, проходили вчера, одиннадцатого мая, в Луганской и Донецкой областях Украины.

ДНР сформирует собственную армию.

Помимо этого, стоит отметить и то, что Денис Пушилин, который является сопредседателем "правительства" самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил на пресс-конференции, которая проходила вчера, одиннадцатого мая, о том, что органы гражданской и военной властей, которые никак не зависят от Киева, будут сформированы в Донецкой области по результатам "референдума" о статусе региона. В своем заявлении Пушилин отметил следующее: "Нам теперь, уж если мы решили взять на себя ответственность такого рода, необходимо за минимальное количество времени создать органы государственной власти, а также военной власти. Таким образом, находящиеся на нашей территории военные формирования после официального оглашения результатов "референдума" будут признаны незаконными, а также названы оккупантами". Если верить словам Пушилина, то они таковыми являются "уже прямо сейчас". Таким образом, сопредседатель "правительства" так называемой "Донецкой народной республики" отметил, что напряженная обстановка в данном регионе не мешает "волеизъявлению" жителей Донецкой области. Помимо этого, представитель "правительства Донецкой национальной республики" заявил следующее: "Даже те участки, на которых была саботирована работа, которые не были готовы к данному голосованию, там люди создавали избирательные урны самолично. Это не мешает тому, чтобы народ сделал свой выбор, а также смог определить свою судьбу". Напомним, что десятого мая, Роман Лягин, который является представителем "Донецкой народной республики", заявил о том, что "референдум" не сможет повлечь за собой выход из состава Украины.

Сепаратисты заявили о подготовке "развода" с Киевом.

Также следует отметить и то, что после проведения "референдума" на территории "Донецкой народной республики"его организаторы хотят провести так называемый "съезд депутатов" всех уровней Донецкой области, а также начать процесс "цивилизованного развода" с властью из Киева. Информацию об этом сообщил Борис Литвинов, который является координатором центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики, а также сопредседатель президиума Донецкой народной республики. Если верить его словам, то руководители Донецкой народной республики планируют "вести переговоры по меньшей мере о проведении «цивилизованного развода" с центральной украинской властью. Таким образом, Литвинов заявил следующее: "Мы хотим в настоящий момент стать субъектом переговорного процесса, который будет подкреплен волей народа, а также на равных правах начать строить отношения со всеми странами".

Также он подчеркивает и то, что законность "референдума" однозначно существует, так как очереди говорят сами за себя. Таким образом, Литвинов отметил, что даже в Советском Союзе не было подобного ажиотажа вокруг каких-либо выборов. Напомним, что сторонники федерализации в Луганской и Донецкой областях решили провести "референдумы"в связи с состоявшимся в апреле провозглашением Луганской народной республики и Донецкой народной республики. Данные субъекты, конечно же, ни признаются как в Украине, так и во всем мире, поэтому все "референдумы" являются незаконными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
15 мая
15 мая
Недвижимость
Недвижимость
15 марта
15 марта
10 августа
10 августа
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es