Горячие Новости

Облако тегов

Царев призывает защищать итоги референдума с оружием в руках

Царев призывает защищать итоги референдума с оружием в руках

Олег Царев, который является народным депутатом Украины, а также лидером движения под названием "Юго-Восток", считает, что проведение так называемого "референдума" является огромной исторической победой жителей Донецкой и Луганской областей, а также заявляет о том, что так называемое "ополчение" Донбасса должно будет защитить результаты "волеизъявления". Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, в воскресенье, одиннадцатого мая, информационное-аналитическое издание "УРА-Информ.Донбасс"привело следующую цитату народного депутата: "Самым важным вопросом является "что делать?". То есть, что делать завтра или послезавтра? Во-первых, мы должны будем отстоять наши завоевания, которыми являются результаты "референдума". И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе и армии, мы надеемся на то, что ополченцы останутся с нами для того, чтобы можно было защитить ту победу, которой нам удалось добиться". Помимо всего прочего, Царев также отметил и то, что после подсчета голосов необходимо будет заняться "строительством Донецкой и Луганской республик". Таким образом, политик отметил следующее: "Это достаточно сложная и плодотворная работа, которая от большого количества людей будет требовать как много сил, так и времени. Главной же нашей задачей являются условия жизни в Донецкой и Луганской республиках, которые должны стать лучше, чем они являлись до этого, когда нам приходилось кормить Киев и западную часть Украины. Помимо этого, условия не должны стать хуже. Именно по этой причине, после победы нам необходимо будет засучить рукава и начать работать. Всем вместе, так как вся наша сила заключается в том, что мы едины".

Напомним, что нелегитимные и не признаваемые ни в одном государстве мира "референдумы" о будущем статусе регионов, которые были организованы пророссийскими террористами, проходили вчера, одиннадцатого мая, в Луганской и Донецкой областях Украины.

ДНР сформирует собственную армию.

Помимо этого, стоит отметить и то, что Денис Пушилин, который является сопредседателем "правительства" самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил на пресс-конференции, которая проходила вчера, одиннадцатого мая, о том, что органы гражданской и военной властей, которые никак не зависят от Киева, будут сформированы в Донецкой области по результатам "референдума" о статусе региона. В своем заявлении Пушилин отметил следующее: "Нам теперь, уж если мы решили взять на себя ответственность такого рода, необходимо за минимальное количество времени создать органы государственной власти, а также военной власти. Таким образом, находящиеся на нашей территории военные формирования после официального оглашения результатов "референдума" будут признаны незаконными, а также названы оккупантами". Если верить словам Пушилина, то они таковыми являются "уже прямо сейчас". Таким образом, сопредседатель "правительства" так называемой "Донецкой народной республики" отметил, что напряженная обстановка в данном регионе не мешает "волеизъявлению" жителей Донецкой области. Помимо этого, представитель "правительства Донецкой национальной республики" заявил следующее: "Даже те участки, на которых была саботирована работа, которые не были готовы к данному голосованию, там люди создавали избирательные урны самолично. Это не мешает тому, чтобы народ сделал свой выбор, а также смог определить свою судьбу". Напомним, что десятого мая, Роман Лягин, который является представителем "Донецкой народной республики", заявил о том, что "референдум" не сможет повлечь за собой выход из состава Украины.

Сепаратисты заявили о подготовке "развода" с Киевом.

Также следует отметить и то, что после проведения "референдума" на территории "Донецкой народной республики"его организаторы хотят провести так называемый "съезд депутатов" всех уровней Донецкой области, а также начать процесс "цивилизованного развода" с властью из Киева. Информацию об этом сообщил Борис Литвинов, который является координатором центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики, а также сопредседатель президиума Донецкой народной республики. Если верить его словам, то руководители Донецкой народной республики планируют "вести переговоры по меньшей мере о проведении «цивилизованного развода" с центральной украинской властью. Таким образом, Литвинов заявил следующее: "Мы хотим в настоящий момент стать субъектом переговорного процесса, который будет подкреплен волей народа, а также на равных правах начать строить отношения со всеми странами".

Также он подчеркивает и то, что законность "референдума" однозначно существует, так как очереди говорят сами за себя. Таким образом, Литвинов отметил, что даже в Советском Союзе не было подобного ажиотажа вокруг каких-либо выборов. Напомним, что сторонники федерализации в Луганской и Донецкой областях решили провести "референдумы"в связи с состоявшимся в апреле провозглашением Луганской народной республики и Донецкой народной республики. Данные субъекты, конечно же, ни признаются как в Украине, так и во всем мире, поэтому все "референдумы" являются незаконными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
28 мая
28 мая
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Коканд