Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко отказалась объединяться с Порошенко: идеология разная

Тимошенко отказалась объединяться с Порошенко: идеология разная
Юлия Тимошенко окончательно развеяла все ожидания объединения бывших оппозиционных сил. «Разная идеология», - сказала она, отказавшись объединяться с Петром Порошенко. 

Тимошенко и Порошенко не будут объединяться. 

Как сообщила Юлия Тимошенко в эфире одного из украинских телеканалов, у нее с Петром Порошенко разные идеологические взгляды, что делает невозможным ее с ним объединение.
 
Экс-премьер приняла участие в эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник, 5 мая. Во время эфира, когда зашел разговор об объединении кандидатов, Тимошенко сказала, что они никогда не объединится с Михаилом Добкиным из-за разных идеологических подходов, но по этой причине она не будет объединяться и с Петром Порошенко.
 
Тимошенко снова раскритиковала своего основного оппонента по президентским выборам, в который раз напоминая о встрече Порошенко с Дмитрием Фирташем, состоявшейся в Вене (Австрия). По словам экс-премьера, после разговора Порошенко с Фирташем Россия разблокировала работу предприятий Roshen, работающих в этой стране. Напомним, что ранее Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России

Бывшие соратники рассорились, как только пришли к власти

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», еще при президентстве Виктора Януковича много говорилось, что единство оппозиции (действующей на тот момент) рассыплется, как только власть будет у них в руках. Причина проста – представители разных партий не смогут договориться по разным направлениям и будут из-за этого конфликтовать. Все, что их объединяло, это желание свергнуть существовавший на тот момент режим. Сейчас бывшая оппозиция сама стала властью, но разделить полномочия не может. Некоторые политики объединились, некоторые стали «сами по себе», кто-то из них просто идет своей дорогой, а кто-то жестко критикует бывших соратников.
 
Видео Youtube, Тимошенко критикует Порошенко:
 
Порошенко, на которого в последнее время обрушились с потоком критики, предпочитает, по крайней мере пока, не выступать с ответными обвинениями, но это сделал находящийся под следствием за границей Фирташ, обвинивший экс-премьера в узурпации власти в стране и попытке срыва выборов.
 
Видео Youtube, Порошенко о Тимошенко:
 
Согласно обнародованным в СМИ рейтингам, Петр Порошенко является безоговорочным лидером президентской гонки, который способен сделать то, чего не было со времен первых в истории современной Украины выборов главы государства. Речь идет о победе по итогам первого тура.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Инна Воловичева
Инна Воловичева
График курса доллара
Доллар США (USD)
11 августа
11 августа
Audi Q3
Audi Q3
Ford Motor Company
Ford Motor Company