Горячие Новости

Облако тегов

За сутки на Донбассе убито 17 противников власти

За сутки на Донбассе убито 17 противников власти
За сутки на Донбассе украинские силовики уничтожили 17 противников центральной власти. Такие сведения предоставляет военный эксперт Дмитрий Тымчук

Силовики убили 17 противников власти. 

Продолжается АТО на Донбассе. В течение понедельника, 5 мая, в боях под Славянском было убито 17 противников центральной власти. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщает Дмитрий Тымчук. Ранее представители власти, комментируя ход АТО на Востоке страны, сообщили о больших потерях среди сепаратистов, но точное количество погибших не назвали.
 
По словам Тымчука, информация о 17 убитых террористах – это установленные точные данные.
 
Эксперт сообщил о гибели бойца спецподразделения «Альфа», погибшего при взрыве гранаты. Ранее представители власти сказали, что во время АТО на Донбассе погибло четыре бойца правительственных сил.
 
Скриншот со страницы Тымчука в социальной сети:
 
Дмитрий Тымчук подтвердил продолжение антитеррористической операции, хотя и отметил «странности», в частности ситуацию в Краматорске. Эксперт говорит, что план властей по уводу войск из этого города не до конца понятен, ведь сепаратисты не пользовались в Краматорске достаточной поддержкой, чтобы взять этот населенный пункт под полный контроль. Теперь же в городе может поднять голову местная уголовщина и установиться анархия. Правда, при этом эксперт подчеркивает, что лучше такая «мутная операция», чем ее полное отсутствие.
 
Видео Youtube, в Краматорске спален общественный транспорт:
 

В ситуации на Востоке все обвиняют всех. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в ситуации на Востоке Украины все обвиняют всех. Дмитрий Фирташ, оказавшийся под следствием в Австрии, в дестабилизации обвинил Юлию Тимошенко, заявив, что экс-премьер, понимая невозможность выиграть выборы 25 мая, пытается теперь их сорвать. Тимошенко, в свою очередь, ополчилась на Петра Порошенко, лидера (согласно обнародованным социологическим опросам) президентской гонки, обвиняя его в консультациях с Фирташем. Одни говорят, что нынешняя власть бросила Донбасс на произвол судьбы, приняв решение, что лучше будет без этого дотационного региона, другие уверены, что все дело в России, которая через обострение ситуации пытается сдержать резкий старт Украины по направлению в Евросоюз и предотвратить вхождение Украины в НАТО.
 
Выборы, как мы уже отметили, пройдут 25 мая. В ЦИК заявили, что голосование состоится «при любой погоде», даже если в некоторых регионах организовать процесс волеизъявления или подсчета голосов будет невозможно.
 

 

Видео: За сутки на Донбассе убито 17 противников власти

За сутки на Донбассе убито 17 противников власти
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Молитва
Молитва