Горячие Новости

Облако тегов

«Ополченцы» Славянска сбили еще один вертолет ВС Украины

«Ополченцы» Славянска сбили еще один вертолет ВС Украины



Сегодня, 5 мая, в ходе выполнения боевой операции был побит вертолет вооруженных сил Ми24. Эксперты издания "Биржевой лидер" уточнили, что данный инцидент произошел в районе Славянска около 14.30.

Эту информацию предоставил сотрудникам СМИ представитель пресс-службы Министерства обороны Богдан Сеник. К великому счастью, после падения вертолета летчики остались живы. Это произошло благодаря тому, что вертолет упал не на землю, а в водоем. Благодаря этому экипаж вертолета остался жив. По предварительным данным, вертолет подбили из крупногабаритного пулемета.

Представитель пресс-центра отметил: "Из крупнокалиберного пулемета был сбит вертолет Ми-24 Военно-воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Это произошло около 14.30 в районе города Славянск".

Богдан Сеник, представитель Управления прессы и информации Министерства обороны Украины, сообщает, что благодаря силам участников Антитеррористического центра пострадавшие быстро были эвакуированы.

Случаи выстрела в военные вертолеты.

 

Напомним, что ранее, 2 мая, в Славянске были сбиты сразу два вертолета Ми-24 ВСУ. Полету данных боевых объектов помешали неизвестные, которые для этого применили переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК). Также за последние дни был поврежден вертолет Ми-8 ВС Украины. При данном инциденте был ранен один из военнослужащих.

В Минобороне после данных случаев выразили уверенность в том, что против военнослужащих в Донецкой области выступают не мирные жители, а профессионально подготовленные диверсанты.

Против украинских военных в Славянске выступают свыше 1500 террористов.

В группе "Информационное сопротивление" подсчитали, что в общем в Славянске находятся около 1500 диверсантов. Эту информацию сообщил пользователям соцсети Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Так, согласно данным МВД, в ходе АТО в Славянске погибли четыре и ранены 30 военнослужащих. Правоохранители отмечают, что сепаратисты применяют тактику по прикрытию за местным населением.

Также были получены сведения о том, что у здания РГА образуются отряды боевиков, которые раздают оружие и форму.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович