Горячие Новости

Облако тегов

«Ополченцы» Славянска сбили еще один вертолет ВС Украины

«Ополченцы» Славянска сбили еще один вертолет ВС Украины



Сегодня, 5 мая, в ходе выполнения боевой операции был побит вертолет вооруженных сил Ми24. Эксперты издания "Биржевой лидер" уточнили, что данный инцидент произошел в районе Славянска около 14.30.

Эту информацию предоставил сотрудникам СМИ представитель пресс-службы Министерства обороны Богдан Сеник. К великому счастью, после падения вертолета летчики остались живы. Это произошло благодаря тому, что вертолет упал не на землю, а в водоем. Благодаря этому экипаж вертолета остался жив. По предварительным данным, вертолет подбили из крупногабаритного пулемета.

Представитель пресс-центра отметил: "Из крупнокалиберного пулемета был сбит вертолет Ми-24 Военно-воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Это произошло около 14.30 в районе города Славянск".

Богдан Сеник, представитель Управления прессы и информации Министерства обороны Украины, сообщает, что благодаря силам участников Антитеррористического центра пострадавшие быстро были эвакуированы.

Случаи выстрела в военные вертолеты.

 

Напомним, что ранее, 2 мая, в Славянске были сбиты сразу два вертолета Ми-24 ВСУ. Полету данных боевых объектов помешали неизвестные, которые для этого применили переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК). Также за последние дни был поврежден вертолет Ми-8 ВС Украины. При данном инциденте был ранен один из военнослужащих.

В Минобороне после данных случаев выразили уверенность в том, что против военнослужащих в Донецкой области выступают не мирные жители, а профессионально подготовленные диверсанты.

Против украинских военных в Славянске выступают свыше 1500 террористов.

В группе "Информационное сопротивление" подсчитали, что в общем в Славянске находятся около 1500 диверсантов. Эту информацию сообщил пользователям соцсети Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Так, согласно данным МВД, в ходе АТО в Славянске погибли четыре и ранены 30 военнослужащих. Правоохранители отмечают, что сепаратисты применяют тактику по прикрытию за местным населением.

Также были получены сведения о том, что у здания РГА образуются отряды боевиков, которые раздают оружие и форму.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля

Бухара
4 июня
4 июня
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Биржи Канады
Биржи Канады