Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко: батальон "Донбасс" полностью контролирует Великоновоселковский район

Семенченко: батальон "Донбасс" полностью контролирует Великоновоселковский район

После поступившей вчера информации об установлении бойцами батальона «Донбасс» и народного ополчения контроля над Великоновоселковским районом Донецкой области, у общественности начало возникать очень много вопросов. Несложно предположить, что одной из основных причин сомнений у украинских граждан является проводимая в последнее время информационная война, в условиях которой рядовой обыватель просто не знает, какому СМИ можно верить.

Сегодняшний день и аккаунт Семена Семенченка в социальной сети Facebook принес много информации, которая, безусловно, станет радостной для всех людей, поддерживающих идею единства Украины и украинцев. Представителями народного ополчения и добровольческого батальона «Донбасс», как и было анонсировано вчера, принимаются меры для стабилизации ситуации в районе и восстановления нормального, стабильного течения жизни населения Великоновоселковского района.

Бойцами батальона «Донбасс» было изъято у сепаратистов большое количество оружия и боеприпасов, ранее похищенное злоумышленниками с военных складов на территории района. Сегодня, по словам Семенченко, в районе объявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у представителей местного криминалитета и членов «Партии регионов». Представители народного ополчения сейчас помогают правоохранителям поддерживать в городе атмосферу правопорядка. Кроме того, майором Гроцюком, который занимается кадровым обеспечением в Великоновоселковском районном отделе Министерства внутренних дел, был отправлен рапорт на имя главы МВД Арсена Авакова. В рапорте изложена информация о том, что глава райотдела самоустранился от управления охранниками правопорядка в районе. На данное время, по словам Семенченко, общественность надеется, что новый руководитель, которого назначит Министерство, будет адекватным и патриотично настроенным.

Также в городе установлена палатка, в которой все желающие могут присоединиться к числу освободителей Родины от сепаратистов, записаться в ряды народного ополчения. Кроме того, есть предложение и для тех сепаратистов, кто не был обезврежен вчера. Им предлагают сдаться в плен на базе добровольческого батальона в Великой Новоселке.

Кроме того, обратили внимание представители народного ополчения и на то, что в городке не проводятся занятия в общеобразовательных школах и дошкольных учреждениях. Педагоги рассказали о том, что руководство в телефонном режиме дало указание на работу пока не выходить, поскольку есть угроза со стороны «Правого сектора». На данное время командир батальона «Донбасс» с нетерпением ожидает разговора с заведующим районо господином Власенко для установления конкретного лица, от которого непосредственно поступил приказ о прекращении учебного процесса.

По словам Семена Семенченко, на данное время в Великоновоселковском районе полностью безопасно. А все слухи, утверждающие противоположное, являются только попытками представителей «Партии регионов» и Коммунистической партии дестабилизировать ситуацию.

Как реагируют пользователи социальной сети на информацию о действиях представителей народного ополчения и батальона «Донбасс».

Анализируя комментарии под постами Семена Семенченко, можно сказать, что действия добровольческого батальона одобряются абсолютным большинством жителей региона, да и всей Украины. Пользователи благодарят бойцов за проявленную смелость, решительность и настоящую любовь к своей Родине.

В частности, среди комментариев, можно найти следующие высказывания:
- как же сердце радуют такие новости! Спасибо огромное Вам и вашим ребятам! Надеюсь, дойдете до Луганска;
- только не расслабляйтесь, от первой победы до первого поражения может быть очень близко;
- береги вас Бог;
- Вам еще/уже добровольцы нужны?;
- слава Богу, что все в порядке. Вы умнее и сильнее;
- номера с гильз увидеть можно? Хотелось бы знать, из какой именно части добро украдено;
- спасибо вам, ребята;
- спасибо, дорогие наши! Держитесь! Мысленно с вами;
- гордимся;
- благодарение Богу и вам за ваш подвиг! Храни вас всех Господь!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Орден Богдана Хмельницкого III степени
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Ксения Бородина
Бородина Ксения