Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы требуют снять Коломойского: "достал" он их борьбой с террористами

Регионалы требуют снять Коломойского: "достал" он их борьбой с террористами

Представители Партии регионов инициируют отставку губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что регионалы требуют немедленного расследования деятельности губернатора Днепропетровщины.

Об этом в парламенте заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Так в чем же регионалы обвиняют человека, всеми силами защищающего Днепропетровщину от сепаратистских настроений? Неужели человек, который выступает за единство Украины не только на словах, но и на деле, может в чем-то подозреваться:

Так, Елена Бондаренко отмечает, что губернатор Днепропетровской области расправляется с местным населением Мариуполя и создает частные батальоны. Также нардеп обвиняет Коломойского в том, что он предлагает деньги за головы своих политических оппонентов. В связи с этим регионал приходит к выводу, что данная личность не может занять «публичный пост». Именно по этой причине Елена Бондаренко предлагает принять определенные меры. В частности, она призывает снять с должности губернатор Днепропетровской области Игоря Коломойского. Помимо этого, она просит провести расследование относительно действий Коломойского против сепаратистов.

Напомним, вчера в соцсети попала аудиозапись обещание Игоря Коломойского награды в размере 1 млн. за предоставление лидера сепаратистов Олега Царева.

Борьба с сепаратистами - это преступление или героизм?

Несмотря на заявления представителей Партии регионов, многие считают Игоря Коломойского настоящим героем и призывают многих взять с него пример. Так, политолог Тарас Березовец заявляет, что олигарху Ринату Ахметову необходимо научиться у Коломойского методам борьбы с сепаратистами. Ведь не только слова, но и результаты действий свидетельствуют об эффективности правления того или иного губернатора. Так, на сегодняшний день можно сказать, что в Днепропетровской области, которой и правит Коломойский, сейчас полностью перекрыты дороги сепаратистов и здесь не наблюдается террористическая деятельность.

Об этом нельзя сказать о Донбассе, где власти вынуждены проводить АТО с целью борьбы со сторонникам федерализации. Теперь политолог отмечает, что Ахметов знает, как нужно бороться с сепаратистами, ведь он в 1990-ые годы отличился умением проводить переговоры с бандитами. Так, если Коломойского ставят как пример подражания для других, когда эффективность его работы на лицо, то следует ли говорить о его отставке и требовать расследования его деятельности?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
24 апреля
24 апреля
Король Испании
Король Испании
7 мая
7 мая

SFX Markets
15 апреля
15 апреля