Горячие Новости

Облако тегов

За голову Царева евреи Украины пообещали миллион долларов

Бывшие СБУшники перехватили телефонный разговор Коломойского с Царевым

9 мая 2014 года в 23:46 произошел разговор Олега Царева с главой Днепропетровского ОГА Игорем Коломойским, в сети тут же появилась видео с записью данного разговора.

Сотрудниками Объединенного кибер-ополчения Донецкой, Харьковской и Луганской областей, которое ранее называлось СБУ, был осуществлен перехват разговор, об этом сообщили авторы видео.

К высказываниям к видео отмечено: «Публикации и высказывания удалены из аудиозаписи, дабы избежать нежелательных последствий».

Царева предупреждает Коломойский, чтобы он со своими людьми даже не думал появляться в Украине, в противном случае их всех начнут вешать прямо на площади.

По словам губернатора Днепропетровской области, из местной еврейской общины Шлемкевич погиб один еврей. Гибель еврея произошла в Мариуполе и «вина полностью лежит на Цареве». За голову Царева назначена награда в один миллион.
В конце разговора Царев попросил Коломойского попросил больше не звонить.

За голову Царева объявили вознаграждение в 1 млн. долларов.

По словам Коломойского Цареву стоит опасаться, поскольку Днепропетровская еврейская община будет мстить, и за него уже назначена награда в размере 1 миллиона долларов, как утверждает издание «Человек Онлайн».

Как сказал Коломойский Цареву ему стоит остерегаться за его «голову» уже назначена награда, поскольку по погибшему еврею уж прошла молитва. Цареву нужно посоветовать своим родным, немедленно покинуть страну.

По телефону Царев подтвердил, что разговор действительно состоялся.

Видео Youtube:

9 мая под Мариуполем погиб Богдан Шмелькевич, который был уроженцем Ивано-Франкоской области. Богдан был военнослужащим национальной гвардии Украины и погиб от пуль с местными ополченцами, как утверждают украинские СМИ.

Корреспондентам издания для инвесторов "Биржевой лидер" стало известно от украинских СМИ, Шлемкевич окончил богословскую академию и хотел стать священником. В среду произошел довольно-таки неприятный эпизод. К дому Царева, который находится в Днепропетровске, подъехали три машины, из которой вышли люди в масках и с оружием в руках. Сломав забор, который был расположен рядом с домом и расстреляв машину, находящуюся во дворе они сели в свои машины и уехали. Сразу у Царева загорелся дом, но особый ущерб пожар нанес дому его соседей, которых в этот момент не было дома.
Немного позднее в Интернете появилась видеозапись с места, где произошел этот инцидент.

Семья Царева пытается выехать в Европу.

Как сообщает онлайн-журнал «Биржевой лидер», ссылаясь на Цензор.НЕТ, семья Царева хочет получить долгосрочную визу для выезда в Европу. Как рассказал один из приближенных семьи Царьковых. Жена Олега Царькова изо всех сил старается получить визу, она посещает всевозможные консульские организации и просит выдать ей долгосрочную визу стран-членов шенгенского соглашения. В первую очередь жена экс-кандидата обратилась в консульство Словакии, которое расположено в Киеве.

Хотелось бы напомнить, что еще 2013 г. Царев получил шенгенские мультвизы для себя и своей семьи. Визу получил он сам, его четверо детей и Нина Васильевна, его мать. Интересно то, что Царев придерживается своей идеологии и высказывается против евроинтеграции Украины. Он высказывается за тесное сотрудничество с Россией. Но несмотря на его политические взгляды, детей он отправил учиться в Европу. Его сын и дочь получают образование в Великобритании.

Но давайте вспомним, как Олег Царев активно выступал на Майдане против евроинтеграции и настаивал на применении силы против протестующих. Кроме того экс-президент жаждал проведения референдумов. Только по этой причине Царева позвали организовывать референдум 11 мая 2014 года и решить вопрос независимости двух областей: Донецкой и Луганской.

Стоит подчеркнуть, Олег Царев поддерживает идею «Новороссия», это образование федерации на юго-востоке Украины.

Царев жалуется, что его дом пытались сжечь. Народный депутат и экс-президент и Олег Царев заявил, что его дом пытались сжечь. По словам Царева, вчера вечером к дому подъехало три машины. Люди в масках и в форме Нацгвардии сломали забор и расстреляли машину, которая стояла во дворе, после чего злоумышленники уехали.

Как только люди в масках уехали, вспыхнул пожар в доме народного депутата, но пострадал только дом соседей Царевых, которых не было дома.

Под Днепропетровском восемь мужчин в камуфляже подожгли дом соседей Царева.

Под Днепропетровском в селе Старые Кондаки неизвестные люди в масках расстреляли машину Царева и подожгли дом его соседей. По словам сотрудников МВД, огонь открыли восемь мужчин в масках. На место преступления выехали сотрудники Днепропетровского райотдела милиции. Оказавшись на месте преступления, милиционеры определили, что к дому Царева подъехало два микроатобуса. Из автомобилей вышло восемь мужчин, преодолев забор, они расстреляли машину, разбили окна первого этажа, затем проникли в двухэтажный дом и подожгли его. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля

Геращенко Антон Юрьевич
8 января
8 января
Лукойл
Лукойл

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Интер телеканал
Интер телеканал