Горячие Новости

Облако тегов

СБУ задержала группу боевиков, направлявшихся из Одессы в Славянск

СБУ задержала группу боевиков, направлявшихся из Одессы в Славянск

Сотрудники службы безопасности Украины продолжают проводить расследование трагических событий, которые произошли 2 мая в Одессе. В пресс-службе структуры сообщается о том, что совсем недавно их представители сумели задержать целую группу боевиков, которые пытались выбраться из Одессы в сторону Славянска. Предполагается, что эти преступники принимали самое активное участие в беспорядках, в результате которых погибло более 40 мирных граждан.

Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать некие подробности проводимого расследования в отношении арестованных народных ополченцев. Оказывается, что эти представители террористического движения по российскому приказу осуществляли подбор, подготовку тех боевиков, которые должны были организовывать столкновения с активистами. Кроме того, в процессе противостояний они координировали действия агрессоров. Таким образом, санкция будет не слишком милостива по отношению к представленным гражданам.

Ситуация в Одессе под контролем МВД, правоохранители очищаются от предателей.

Несмотря на некоторые попытки радикалов дестабилизировать нынешнюю ситуацию на территории Одессы, в городе царит тишина и спокойствие. Все это является заслугой представителей правоохранительных органов, которые целиком и полностью контролируют ситуацию в представленном населенном пункте. По словам Ивана Катеринчука, вся та информация, которая публикуется агрессорами в социальных сетях, на самом деле не соответствует действительности.

Кроме того, начальник областного управления МВД сообщил журналистам довольно интересную информацию о том, что во время трагических событий 2 мая, некоторые представители милиции специально снабжали агрессивных боевиков боеприпасами. За такую помощь они получали материальное вознаграждение. Пока неизвестны личности, которые спонсировали все эти события, но расследование с каждым днем приближается к разгадке данного криминального ребуса, который противоречит действующему законодательству.

Спецбатальон "Донбасс" взял в плен группу сепаратистов.

В то же время созданный специально из добровольцев батальон «Донбасс» под Донецком столкнулся с террористической группой. В результате военных противостояний, в плен было взято сразу несколько сепаратистов, которые вели себя наиболее агрессивно во время массовых беспорядков. По словам руководителя подразделения Семена Семченко, накануне вечером на место событий прибыло 7 автобусов с террористами. Тем не менее представители батальона «Донбасс» полностью разбили своих оппонентов.

В настоящий момент задержанные террористы находятся под охраной в районном центре Великая Новоселка. Они содержатся с мешками на головах, а также со связанными руками. Таким образом, ополченцы не имеют никаких шансов на то, чтобы в самое ближайшее время совершить побег. В дальнейшем за них возьмутся уполномоченные представители правоохранительных органов, которые проведут соответствующее расследование, которое выяснит состав преступления в деяниях представленных агрессоров.

Боевики продолжают нападать и грабить.

Подобные действия приверженцев украинской власти являются вполне обоснованными. Дело в том, что в некоторых восточных населенных пунктах, вооруженные террористы продолжают нападать на мирных граждан, а также грабить самые разнообразные магазины. К примеру, в четверг 15 мая агрессоры напали на блокпост в Мариуполе. Под ударом также оказалась и съемочная группа украинского «5 канала». Этот факт является лишним подтверждением того, что народные ополченцы точно не представляют интересы мирного населения.

Возле Енакиево, боевики вовсе совершили вооруженное нападение на инкассаторов, которые перевозили заработные платы для шахтеров и представителей бюджетных организаций. Кроме простых граждан, пострадала также финансовая организация ПриватБанк. В общем, сепаратистам удалось украсть около 1,5 миллиона украинских гривен. В то же время рабочие люди остались без своевременных заработных выплат. Игорь Коломойский пока не прокомментировал данное событие, но в скором времени он должен будет соответственно отреагировать на нападение.

Луганчане готовы отстреливать террористов из личного оружия.

Мирные жители Луганска уже устали от того, что по улицам их города беспрепятственно разгуливают с огнестрельным оружием в руках. К сожалению, ныне действующее законодательство не предусматривает свободное применение оружия. Таким образом, граждане Луганска в настоящий момент пока не имеют правомерного разрешение на и отстрел террористов.

Несмотря на подобные запреты, активисты обратились к государственной власти с просьбой, применять собственное оружие в борьбе против агрессоров. Авторитетные эксперты выражают уверенность в том, что в самое ближайшее время местные жители все-таки решатся на начало вооруженного противостояния против террористических групп. При этом законодательные запреты их уже не будет сдерживать, ведь существует прямая угроза мирному населению. Украинские жители не привыкли мириться с такими агрессивными деяниями по отношению к себе. Деловое издание «Биржевой лидер» считает, что Киевские власти не должны допустить подобного развития событий. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Чай
Чай
Чечня
Чеченская республика
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
22 апреля
22 апреля

Парламент