Горячие Новости

Облако тегов

Командир батальона «Донбасс» дал сутки продажным ГАИшникам на то, чтобы покинуть Донецкую область

Командир батальона «Донбасс» дал сутки продажным ГАИшникам на то, чтобы покинуть Донецкую область

На странице Семена Семенченко, основателя и командира добровольческого батальона «Донбасс», в социальной сети Facebook появилось обращение к сотрудникам государственной автомобильной инспекции Донецкой области, которые нарушили данную присягу на верность украинскому народу, с требованием в течение ближайших суток выехать за пределы области, вместе со всем имуществом, добытым нечестным путем. В противном случае, по утверждению Семенченко, эти клятвопреступники будут считаться террористами, и отношение к ним будет соответствующим. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

По утверждению командира батальона «Донбасс» некоторые сотрудники ГАИ Донецкой области, которые избрали для себя непочетный путь человека, предавшего присягу, на данное время с автоматическим оружием продолжают стоять на постах. Только теперь это блокпосты «Донецкой народной республики». Кроме того, отметил автор послания, эти работники автоинспекции сопровождают передвигающиеся по территории Донецкой области колонны боевиков и охраняют подступы к государственным зданиям, захваченным сепаратистами.

Командир добровольческого батальона «Донбасс» обратился к сотрудникам ГАИ, поддерживающим сепаратистов с приказом к полудню завтрашнего дня покинуть территорию области, перед этим сложив оружие. В противном случае, по словам Семенченко, нарушившие присягу, будут расцениваться как террористы, и при попытке оказать вооруженное сопротивление, будут уничтожены.

Кроме того, Семенченко обратился к родственникам предателей с призывом убедить сотрудников ГАИ, нарушивших присягу в том, что никакие деньги не смогут компенсировать дальнейшее бесславие или даже возможную смерть. Автор послания призвал жителей области, родные люди которых являются правоохранителями-изменщиками, забирать их, своих мужей, отцов, сыновей или братьев, собирать все добро, нажитое незаконным путем и уезжать в Россию, пока еще есть свободные приграничные переходы. По словам командира батальона «Донбасс», в России изменщиков ждет именно то светлое будущее, к которому они пытаются насильно тащить Украину. Семенченко подчеркивает, что сейчас завидному терпению украинского народа пришел конец, и никакие договоренности не спасут предателей Родины от печальной участи, пощады и амнистии к нарушившим присягу правоохранителям не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Николаев
Николаев
Греция
Греция

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
31 января
31 января