Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы батальона Ляшко захватили лидеров сепаратистов Тореза и Снежного

Бойцы батальона Ляшко захватили лидеров сепаратистов Тореза и Снежного

Четыре лидера объединенной группировки пророссийских активистов в Торезе и Снежном были задержаны благодаря деятельности народного депутата Олега Ляшко. Эксперты раздела «Новости Украины» сообщают о задержании лидеров сепаратистов со ссылкой на сообщение кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Об этом также информируют корреспонденты информагентства Донбасс.ua.

Так, нардеп заявляет, что бойцам его батальона удалось задержать четырех командующих сепаратистами в Торезе и Снежном. Эту информацию кандидат в президенты Олег Ляшко сообщил на своей странице соцсети Facebook.

В публикации народного депутата отмечается, что бойцам удалось задержать самопровозглашенного мэра Тореза Ирину Полторацкую, главу окружной комиссии по референдуму ДНР в Торезе Дениса Яниева, заместителя «народного городского главы» Игоря Полякова. Четвертым задержанным бойцами батальона стал лидер Донецкой народной республики Александр Симко. Олег Ляшко в своей публикации отмечает: «Все задержанные уже доставлены в Киев. Отныне и надолго их родной дом – тюрьма».

Олег Ляшко формирует батальон из добровольцев.

Народный депутат Олег Ляшко в мае выразил готовность образовать подразделение выходцев из юго-восточных регионов Украины. Он заявил, что данный отряд возглавит сам лично. Тем самым лидер Радикальной партии вышел против сепаратистов на Донбассе своими силами. При этом Олег Ляшко неоднократно призывал присоединиться к нему всех тех, кто хочет защитить Донбасс от агрессии. Олег Ляшко сам лично возглавляет один из добровольческих отрядов, которому и удалось захватить лидеров сепаратистов. Кандидат в президенты отметил, что его добровольческий отряд будет назван «Украина», так как «Украина - самое дорогое, что у нас есть. А враги хотят ее отобрать».

Борьба с сепаратистами продолжается.

Политик рассказал, что отряды будут проводить операцию в тех регионах, в которых ныне сложная ситуация. И задержание добровольцами четырех лидеров сепаратистов является не первым успешным делом батальона Ляшко. Ранее батальон нардепа захватил министра обороны Донецкой республики, который сотрудничал с ФСБ России.

Также отряду Олега Ляшко удалось обезвредить группу вооруженных ватников. Добровольцы обнаружили хранилище сепаратистов, где имелись пулеметы, пистолеты, автоматы, патроны и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Ксения Бородина
Бородина Ксения
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Япония
Япония
Мертвое море
Мертвое море
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”