Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы батальона Ляшко захватили лидеров сепаратистов Тореза и Снежного

Бойцы батальона Ляшко захватили лидеров сепаратистов Тореза и Снежного

Четыре лидера объединенной группировки пророссийских активистов в Торезе и Снежном были задержаны благодаря деятельности народного депутата Олега Ляшко. Эксперты раздела «Новости Украины» сообщают о задержании лидеров сепаратистов со ссылкой на сообщение кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Об этом также информируют корреспонденты информагентства Донбасс.ua.

Так, нардеп заявляет, что бойцам его батальона удалось задержать четырех командующих сепаратистами в Торезе и Снежном. Эту информацию кандидат в президенты Олег Ляшко сообщил на своей странице соцсети Facebook.

В публикации народного депутата отмечается, что бойцам удалось задержать самопровозглашенного мэра Тореза Ирину Полторацкую, главу окружной комиссии по референдуму ДНР в Торезе Дениса Яниева, заместителя «народного городского главы» Игоря Полякова. Четвертым задержанным бойцами батальона стал лидер Донецкой народной республики Александр Симко. Олег Ляшко в своей публикации отмечает: «Все задержанные уже доставлены в Киев. Отныне и надолго их родной дом – тюрьма».

Олег Ляшко формирует батальон из добровольцев.

Народный депутат Олег Ляшко в мае выразил готовность образовать подразделение выходцев из юго-восточных регионов Украины. Он заявил, что данный отряд возглавит сам лично. Тем самым лидер Радикальной партии вышел против сепаратистов на Донбассе своими силами. При этом Олег Ляшко неоднократно призывал присоединиться к нему всех тех, кто хочет защитить Донбасс от агрессии. Олег Ляшко сам лично возглавляет один из добровольческих отрядов, которому и удалось захватить лидеров сепаратистов. Кандидат в президенты отметил, что его добровольческий отряд будет назван «Украина», так как «Украина - самое дорогое, что у нас есть. А враги хотят ее отобрать».

Борьба с сепаратистами продолжается.

Политик рассказал, что отряды будут проводить операцию в тех регионах, в которых ныне сложная ситуация. И задержание добровольцами четырех лидеров сепаратистов является не первым успешным делом батальона Ляшко. Ранее батальон нардепа захватил министра обороны Донецкой республики, который сотрудничал с ФСБ России.

Также отряду Олега Ляшко удалось обезвредить группу вооруженных ватников. Добровольцы обнаружили хранилище сепаратистов, где имелись пулеметы, пистолеты, автоматы, патроны и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
15 октября
15 октября
23 октября
23 октября
Молитва
Молитва