Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Олега Ляшко феноменально растет – КИУ

Рейтинг Олега Ляшко феноменально растет – КИУ

Александр Черненко, который является председателем комитета избирателей Украины, заявил о том, что он знает сразу несколько причин, за счет чего мы в настоящий момент можем наблюдать достаточно стремительный подъем рейтинга Олега Ляшко, который является народным депутатом, а также кандидатом в президенты Украины. Об это сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как считает эксперт, первыми предпосылками для подобного роста популярности Ляшко стал достаточно сильный показатель недоверия к тем политикам, которые существуют на данный момент. Отмечается, что голосование за Олега Ляшко является в первую очередь неким протестным голосованием, которое позволит продемонстрировать, что народ выступает «против всех старых кандидатов», однако при отсутствии соответствующей графы в бюллетене голоса неудовлетворенных избирателей могут достаться лидеру так называемых «радикалов». Помимо всего прочего, после того как началось обострение социально-экономического кризиса Ляшко стал получать все больше симпатий со стороны жителей Украины. Именно такую информацию смог предоставить Александр Черненко, который ссылается на определенные данные, получить которые ему уже удалось.

Если верить его заявлениям, то достаточно серьезную часть электората, который поддерживает Ляшко, составляет молодежь. А также из-за нестандартности тех действий, что можно наблюдать от него, и из-за того, что человек находится в достаточно молодом возрасте, молодежь готова поддерживать его на данном этапе выборов. Помимо всего прочего, в настоящий момент Ляшко – это лидер в использовании передовых технологий коммуникации. Сейчас у него можно найти более ста тысяч подписчиков в социальной сети «Facebook», а также огромное количество просмотров тех видеороликов, что кандидат в президенты Украины публикует в социальной сети «YouTube». Именно это и делает данного кандидата на пост президента Украины таким популярным среди молодежи. Все дело в том, что именно в социальных сетях и в сети Интернет эти люди проводят большую часть своего времени, поэтому и работу необходимо вести для их привлечения именно на данном фронте, а не за счет рекламных листовок или телевизионных каналов.

Что же касательно основной составляющей, которая в первую очередь повлияла на рост популярности кандидата, если верить словам эксперта, то в этот список попадает постоянное присутствие его в эпицентре событий. Таким образом, Ляшко в моменты максимального напряжения всегда находился на баррикадах революции достоинства, а также осуществлял поездки как на территорию полуострова Крым, так и на территорию Донбасса. Помимо всего прочего, Ляшко лично может принять участие в задержании сепаратистов. Именно за счет подобного подхода данному кандидату удалось продемонстрировать для публики себя с лучшей стороны. Таким образом, Александр Черненко отметил следующее: «Феномен Ляшко станет еще объектом для политтехнологических исследований, однако не сейчас. В настоящий момент, из-за быстрой рейтинговой динамики, данный кандидат может претендовать на неожиданно высокое место в общем списке всех кандидатов, которые планируют занять пост президента Украины в этом году».

Ляшко может всех обогнать.

Олег Ляшко в городе Николаеве уже успел обогнать по рейтингу нескольких ключевых кандидатов на пост президента Украины. В их число входят следующие люди: Тимошенко, Добкин, Тягнибок, а также Симоненко. Таким образом, в настоящий момент за данного кандидата готовы отдать свои голоса на предстоящих президентских выборах более девяти процентов от тех, кто вообще планирует посещать данные выборы, а также тех, кто уже знает, за кого именно следует отдать свой один из решающих голосов. Отмечается, что данные результаты смогли зафиксировать социологи ЦИОМ «Наваль-Эксперт» после того, как они организовали и провели четырнадцатого и пятнадцатого мая текущего года соцопрос среди жителей города Николаева, которые могут идти на выборы в этом году. Так, например, если опираться на данные, которые удалось заполучить экспертам, то на текущий момент больше всего голосов готовы отдать на Петра Порошенко – цифры останавливаются на более чем тридцати пяти процентах от тех, кто готов не только принимать участие в голосовании, а также уже определился с выбором, который он готов сделать. Что же касательно второго места в данном городе, то на нем остановился Сергей Тигипко, за которого в настоящий момент готовы проголосовать порядка десяти процентов опрошенных.

Помимо всего прочего, необходимо также отметить и то, что на текущий момент не смогли определиться со своим выборам на предстоящих выборах президента Украины более тринадцати процентов жителей города Николаева. Стоит напомнить, что до этого стало известно о том, что за неделю до проведения голосования Гранатуров начал опережать Исакова более чем на десять процентов. Отметим, что Вадим Карсев, который является директором института глобальных стратегий, заявил о том, что Олега Ляшко в настоящий момент нельзя недооценивать, так как он является достаточно серьезным демагогом, оратором и популистом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Технический анализ
Технический анализ

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Италия
Италия
Посольства Испании
Посольства Испании
5 августа
5 августа