Горячие Новости

Облако тегов

Спикер штаба АТО сообщил о сотне трупов боевиков в морге Краматорска

Спикер штаба АТО сообщил о сотне трупов боевиков в морге Краматорска

В морге Краматорска находятся тела от 50 до 100 боевиков, выступивших против украинских военных в ходе АТО. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают об этом со ссылкой на заявление спикера оперативного штаба Антитеррористической операции Владислава Селезнева.

Морги в Славянске и Краматорске переполнены.

Во время брифинга Владислав Селезнев подметил тот факт, что в морге Краматорска ныне находятся около ста трупов террористов. При этом он заявил, что данная информация не полностью подтверждена.

Также стало известно, что боевики намерены вывезти трупы своих соратников из Украины на территорию Российской Федерации. Владислав Селезнов рассказывает о ситуации, которая сложилась в районе населенного пункта Дмитровка. Так, спикер штаба АТО сообщает, что российские военнослужащие и сепаратисты строят коридоры для того, чтобы вывезти тела погибших из Украины.

В то же время Владислав Селезнев информирует, что активная фаза АТО по сей день продолжается.

Напомним, ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о том, что телами переполнен также морг Славянска.

В ДНР и ЛНР находят все больше трупов сепаратистов.

Очевидцы рассказывают, что боевики в Донецкой и Луганской областях стали находить горы трупов своих соратников. Так, иногда тела находят в огородах и полях. Сепаратисты находят тела 3-4 их сослуживцев в различных местностях Донецкой и Луганской областей. При этом террористы замечают, что все их сослуживцы убиты одним и тем же методом: ударом в область сердца. Как сообщают эксперты, удар осуществлялся профессионалом, отличаются только наклон и сила удара. Об этом рассказывают сами местные жители в различных социальных сетях.

Отметим также, что ранее были получены сведения о расстреле боевиков в «Луганской народной республике». Из подъезжавшего автомобиля неизвестные расстреляли боевиков в Луганской области, которые собирали дань с местных жителей. Данный случай был зафиксирован у села Успенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
КиноПоиск
КиноПоиск
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Кембридж
Кембридж
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Парубий Андрей Владимирович