Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Терехин не явился на судебное заседание с «обидчивой» Саакян

Дом-2: Терехин не явился на судебное заседание с «обидчивой» Саакян

Вчера, 1 сентября, состоялось судебное заседание, инициатором которого стала бывшая участница скандального реалити-шоуДом-2“ Алина Саакян, против еще одного участника телесройки, Михаила Терехина. Алина прибыла в суд в назначенный день во всей красе и была полностью уверена, что ей удастся поставить точку в разногласиях с любовником Бородиной, что она засудит его. Однако, как стало известно экспертам раздела “Новости Дом–2“ журнала “Биржевой лидер“, ответчик, скорее всего, принял решение проигнорировать это событие, так как он просто-напросто не пришел в зал заседания.

Такое обстоятельство привело в гнев Саакян. Девушка заявила, что у Терехина нет не только стыда, но и совести. Да и ведет он себя не так, как положено мужчине. Кроме того, по словам Алины, у человека который находится на полном содержании Ксении Бородиной, включая интимную связь, при этом все еще остается безработным, нет какого-либо морального права называть ее женщиной легкого поведения, притом, что Саакян добилась в жизни всего сама. Ее бизнес, материальное положение и ее успех - тому показатель, он (Терехин) мол, никто и звать его никак. В общем, фанаты “Дом-2“ в предвкушении того, как закончится данный конфликт. Следует отметить, на днях стало известно о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин собрались продать дом, и вполне возможно, что этих денег хватит для того, чтобы рассчитаться с Алиной. С другой стороны, официальных комментариев данной ситуации Глеб пока не давал.

О том, что Алина Саакян намеревается подать в суд, стало известно еще в феврале текущего года. Тогда журнал “Биржевой лидер“ писал, что 6 ноября 2012 г. на съемках очередной серии сериала реалити-шоу "Дом-2", Михаил Терехин (одновременно муж ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной), заведомо зная, что эфир "Дома-2" записывается для показа на телеканале ТНТ, назвал Алину Саакян “женщиной легкой поведения“. Кроме того, считают юристы Саакян, Терехин многократно использовал унизительные сравнения и ругательства, касающиеся внешности Саакян («страшное твое рыло» и др.), также заранее зная, что данные высказывания будут выходить по телевидению.

Саакян не скрывала, что собирается подавать иск в суд, заявив, что информация против поведения Терехина в "Дом-2" является правдой, и она не собирается никому ничего доказывать. “Вы сами все узнаете…из протокола обвинения суда”,– записала Алина в аккаунте сообщества популярной социальной сети ВКонтакте, отвечая на многочисленные вопросы о цели ее обвинения Терехина на проекте "Дом-2".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
4 мая
4 мая
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
2 января
2 января
Государственная граница
Государственная граница
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович