Горячие Новости

Облако тегов

Слухи и PR Дом-2: Антон Гусев снова сорвался на фанатах

Слухи и PR Дом-2: Антон Гусев снова сорвался на фанатах

Как известно, Евгения Феофилактова и Антон Гусев покинули проект "Дом-2" из-за недоразумений с организаторами и конфликтами с другими участниками шоу. Жене удалось найти новую работу, а Гусев качает тело в спортзалах. Экспертам раздела “Новости Дом–2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что пара перестала сдерживать эмоции и считает, что может оскорблять своих поклонников и вне "Дома-2". Например, после ухода за периметр Евгения оскорбила участников шоу, назвав это место "сбродом алкашей, старых проституток, альфонсов и т. д".

Что касается Антона, то он весьма бурно реагирует на вопросы фанатов о том, не боится ли он перекачаться в спортзале. Как известно, Гусев даже ищет работу фитнес-инструктора в элитном клубе, и этот вопрос приводит его в бешенство. Своих поклонников он еще пару месяцев наза назвал "ущербными мышами" и "засаленными горбунами". Однако "качок" продолжает выкладывать фотографии на всеобщее обозрение. "Вот так я изменился за 2 года!" - подписал он снимок. Комментарии к этому фото от фанаток Антона были не самыми лучшими, чего он, видимо, никак не ожидал.

Молодой человек не стал церемониться с поклонниками: "Девочка, ты не переживай. Если я это сделать захочу, я это обязательно сделаю. Что-то не нравится?! Отписывайся. Никто не расстроится". Дальше - больше: "Ржу над вашими колхозными рожами". "Вы сутками сидите и обсуждаете нас, тех, за которыми моете посуду на работе в ресторане. Ржу над вами, клухи засаленные". При этом порцию оскорблений Гусев снабдил многочисленными улыбающимися смайлами.

Стоит отметить, что Евгении Феофилактовой и Антону Гусеву редко везло с конкурсами на "Доме-2". Например, они провалили "Терем для двоих" (в результате чего победителями стали Ксения Бородина и Михаил Терехин), "Человек года" (Либерж Кпадону получила в награду автомобиль) и много других. Даже беременность Жени не трогала зрителей телепроекта. И вот, наконец-то, удача улыбнулась супругам. В конце апреля текущего года Евгения Феофилактова победила в конкурсе "Мисс воздушное очарование". Обычно победители по традиции благодарят своих фанатов, зрителей, родителей, между тем муж Евгении - Антон Гусев выразил свою благодарность так: “Да!!!! Да!!!!! Да!!!!! Подавитесь все!!!!!!!!! Мы выиграли!!!!!!!!!!!!!! )))))“

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
1 апреля
1 апреля
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
1 декабря
1 декабря

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Мавроди
Биография Мавроди