Горячие Новости

Облако тегов

Игры "Дома-2": Ольга Бузова поразила фанатов фото ню с мужем

Игры Дом-2: Ольга Бузова поразила фанатов фото ню с мужем

Популярная ведущая Ольга Бузова часто показывает своим поклонникам снимки. На некоторых фотографиях ее можно увидеть одну, например, в спортзале, а на некоторых она со своим мужем. И вот очередная порция снимков от Ольги Бузовой появилась недавно в сети.

Фотография, которая на днях была опубликована в одной из социальных сетей, была принята фанатами неоднозначно. На снимке Ольга целуется со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Некоторые поклонники Бузовой раскритиковали прическу ее возлюбленного. Другие сказали, что Ольге следует аккуратнее подбирать фотографии, которые она выставляет в сеть.

Очень часто ведущая показывает поклонникам свои новые фотографии. Многие люди, которые просматривают страничку Ольги в сети, утверждают, что она выносит напоказ личные отношения и хочет заверить всех и саму себя, что у нее с мужем все идеально. Многие комментарии под новым фото Бузовой оказались не такими приятными, как ожидалось. Не обошлось и без упоминания того, что Ольга вышла замуж за человека, который уже был женат.

Также совсем недавно Бузова опубликовала на своей страничке фотографию, которую она сделала вместе со свекровью. На одном из матчей, в котором играл Тарасов, присутствовали его мама и жена. Они всегда держались вместе, поэтому люди решили, что они очень любят и уважают друг друга. Что касается комментариев снимка, то тут тоже пользователи разделились на два лагеря. Некоторые поклонники говорили, что у женщин  очень много общего, да и сами они внешне похожи, и это является хорошим знаком. Поскольку их объединят любовь к Дмитрию Тарасову, значит, им нужно научиться ладить. Другие же комментаторы отнеслись к фотографии критично. Они сказали, что Ольга Бузова всегда показывает, как она любит своих близких, только для того, чтобы все думали, что у нее в семье все идеально. На самом деле у ведущей скандальной телестройки сложный характер, и пользователи социальных сетей не могли этого не подметить, комментируя снимки.

Напомним, раньше "Биржевой лидер" уже писал о том, что в жизни Ольга Бузова и Ксения Бородина устроили своеобразную дуэль. Девушки состязаются, кто из них моднее и эпатажнее. Вслед за Ольгой, которая опубликовала свои снимки в спортзале, Ксения также решила показать народу, что активно занимается спортом, и выложила похожие фотографии на своей страничке в социальной сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Геннадий Олегович Корбан
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Бургас
Бургас
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx