Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Леру Мастерко опозорили на проекте "Давай поженимся"

Слухи Дом-2: Леру Мастерко опозорили на проекте "Давай поженимся"

24-летний Викентий принял участие в шоу "Давай поженимся" - хотел найти разностороннюю, интеллигентную девушку. Ему были представлены две участницы проекта «Дом-2»: Катя и Лера, обе с хорошим образованием. Он заявил сразу, что избегает легкодоступных и глупых женщин. Сам Викентий любит играть классическую музыку на органе и работает госслужащим. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказал молодой человек в студии, у него уже был роман с одной из участниц "Дома-2" Лерой Мастерко. В результате их отношения исчерпали себя, так как с Лерой совершенно не о чем было поговорить. Тогда Викентий бросил девушку и ушел из проекта.

Мастерко, которая находилась за кулисами в это время, была крайне возмущена такой ложью. Лера, в свою очередь, рассказала, что дело уже шло к свадьбе, которая так и не состоялась из-за родителей жениха. По ее словам, те были категорически против. Приход "потенциальной невесты" на "Давай поженимся" был расценен как унижение. А по Лере было заметно, что она жалеет об упущенном перспективном муже.

Напоминаем, что громкая и неоднозначная Лера Мастерко вступила в проект «Дом-2» вслед за Филиппом Алексеевым. У нее получилось увести парня на одно свидание прямо из-под носа его бывшей девушки Кати Колесниченко. Однако на этом все закончилось. Потом Лера попыталась завести новый роман - с Алексеем Самсоновым. Но, как и прежде, отношения были "на грани". Впоследствии у Леры завязался достаточно яркий роман с Николаем Должанским, однако и эти отношения не привели ни к чему. Следующим был Викентий, но он покинул проект, так как на этом настояли его родители.

Родители Валерии также были шокированы. Виктория, мать Валерии, ранее признавалась, что тоже любит этот телепроект и хочет, чтобы на нем их Лера вышла замуж, обрела счастье и родила ребенка. Сначала родителей поражало поведение дочери на проекте. Там она предстала совершенно в неожиданном ракурсе: дралась, много кричала и ругалась матом. Только после года адаптации в "Доме-2" Лера стала собой, прежней, полагают родные. Отметим, что Лера в 16 лет уехала из дома покорять Москву. Мать переживала за нее так сильно, что перенесла тогда инфаркт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Грузия
Грузия
Кембридж
Кембридж
17 июня
17 июня
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Беларусь
Республика Беларусь