Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: обнародованы настоящие фото участницы до пластики

Поклонники Элины Карякиной активно обсуждают фото своей любимицы, сделанные до пластических операций. Оказалось, что вмешательство хирургов преобразило девушку, но не многие согласны с удачностью метаморфоз. Фанаты отмечают, что Карякина была миловидной девушкой, очень похожей на мать. Многие сетуют на чрезмерное увлечение Элины ботоксом и ненужные изменения формы лица.

Карякина родилась в 1985 году в Тюмени. По словам девушки, ее жизнь была полна приключений, и каждый очередной объект любви становился родным. Элине безразлично, сколько денег за душой у мужчины: она зарабатывает достаточно, дабы обеспечить и себя, и любимого. Карякина – сильная, волевая женщина, готовая подставить дорогому человеку плечо, и, как водится, ее сила обернулась против хозяйки.

Белокурую красавицу преследуют альфонсы. Пользуясь благосклонностью девушки, они используют ее в качестве кошелька, пока есть возможность, после чего исчезают. Свои отношения с мужчинами Элина сравнивает с порочным кругом предательства и лжи. Вырваться девушке удается только к маме – родному человеку, который всегда любит и поддерживает.

На телестройку Элина пришла к волгоградскому боксеру Алексею Самсонову. Ей удалось даже отбить красавца у Евгении Феофилактовой. Яркий, пылкий роман сделал пару эталоном эмоциональности на «Доме-2». Карякину увидели как невероятно умную и хитрую даму, знающую себе цену и способную заполучить любовь любого мужчины. Элина многократно пыталась оставить проект, но всякий раз возвращалась.

Яркая и сильная духом девушка нажила достаточное число врагов. Ирина Агибалова рассказала, что Лере Кашубиной известен молодой человек, получавший от Элины ее фото. Снимки носили эротический характер. Разъяренная Карякина начала угрожать самой старшей участнице «Дома-2». Агибалова быстро стушевалась и отказалась от своих слов.

Когда Катя Колесниченко проявила симпатию к Алексею Самсонову, Элина пообещала проломить сопернице голову. Руководство проекта попыталось урезонить темпераментную красавицу, напомнив, что она находится не на зоне. Но Карякина заявила, что будет ожидать Катю за воротами.

17-летний Артем Сербин явился на проект с целью отомстить Элине за оскорбления в адрес его семьи. Юноша рассказал, что Карякина была содержанкой престарелого иностранца. Вступившись за честь любимой, Самсонов набросился на обидчика. Коварный Артем снял побои, и влюбленной паре пришлось покинуть проект.

В мае текущего года Элина Карякина продолжила блистать на телестройке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва

Геннадий Олегович Корбан
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Король Испании
Король Испании
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ford Mondeo
Ford Mondeo