Горячие Новости

Облако тегов

PR: Терехин похвастал не только умением играть в "Доме-2"

Бывший участник телестройки “Дом-2Михаил Терехин не перестает удивлять своих поклонников. Оказалось, что у него есть еще и талант к кулинарии.

Терехин – это не только мужчина, который известен своим накачанным телом, брутальным внешним видом и уверенной улыбкой. Оказалось, что он также может сам себе приготовить еду. Любая девушка будет рада, если ее любимый мужчина будет готовить для нее. С уверенностью можно считать, что Ксении Бородиной очень повезло.

На своей странице в Твиттере Михаил Терехин показал, что даже таким сильным мужчинам как он под силу накормить и себя, и своих близких. У Михаила есть способности к кулинарии, и это выглядит достаточно привлекательно. Недавно молодой человек выложил в сеть фотографию запеканки с черникой, приготовленную собственноручно. Возможно, Михаил решил таким образом побаловать свою девушку Ксению Бородину.

Кстати, наблюдая за личной жизнью телеведущей Бородиной и за ее романтическими отношениями с Михаилом Терехиным, в частности, можно снять настоящий сериал. Следует напомнить, что буквально несколько месяцев назад отношения между влюбленными дали трещину, молодые люди расстались, и, по их словам, эти отношения они разорвали навсегда.

Однако, как гласит известная пословица, “Никогда не говори никогда“. На днях в Интернете появилась фотография, на которой Михаил Терехин смело обнимает Ксению Бородину. Как оказалось, фотоснимок был сделан на праздновании дня рождения сына бывшей участницы телешоу “Дом-2” Елены Бушиной (Железняк). Отметим, что этот снимок ни Михаил, ни Ксения еще не прокомментировали. Поклонники этой привлекательной звездной пары считают, что влюбленные просто не хотят афишировать свои вновь восстановленные отношения, дабы не сглазить их.

Михаил Терехин впервые пришел на проект “Дом-2“ 15 июня 2011 года. Тогда он выражал свою симпатию к одной из участниц проекта Евгении Феофилактовой.

В детстве Михаил занимался плаванием. Закончил Московскую академию физической культуры и Московский строительный университет. После Михаил Терехин стал работать в органах внутренних дел в городе Люберцы. Там он служил на протяжении долгих лет, за это время успел получить звание майора внутренней службы, а также стал начальником криминальной полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
12 января
12 января

Медицина
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Euronext
Биржи Европы
15 октября
15 октября