Горячие Новости

Облако тегов

PR и «Дом-2»: поклонники Бузовой переживают, что она скоро станет лысой

PR и «Дом-2»: поклонники Бузовой переживают, что она скоро станет лысой

Ольга Бузова, бывшая звезда проекта «Дом-2», а ныне его ведущая, постоянно жалуется, что ее волосы очень редкие. Девушка завидует своей сестре с роскошной шевелюрой. На своей странице в социальной сети она пишет, что многое бы отдала за такие волосы. "Ну почему у моей сестры такие хорошие волосы, а у меня нет?" Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Но вместо того, чтобы попытаться вылечить свои волосы, девушка портит их еще больше. 11 августа Бузова участвовала в фотосессии, в ходе которой не один раз поменяла макияж, а также изменяла прическу. При этом, разумеется, каждый раз волосы подвергались воздействию горячим воздухом из фена, «утюжка» и прочих новомодных средств укладки.

Поклонники Ольги Бузовой на странице в социальной сети буквально забрасывают ее советами, как можно помочь ее уставшим и безжизненным волосам, пока все они окончательно не выпали. Но девушка вряд ли прислушается к советам своих фанатов.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Петербурге. Весной 2007 года на Всемирном дне блондинок ей вручили премию как самой выдающейся и стильной блондинке страны.

За время работы на телевидении Ольга была ведущей в нескольких проектах. В 2006 году с Романом Третьяковым Ольга вела шоу «Роман с Бузовой» на телеканале ТНТ. Позже радио «Попса» предложило им каждую субботу вести собственное шоу на радио с аналогичным названием.

Осенью следующего года она заняла пост ведущей в собственной рубрике «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Также Ольга выступила в роли ведущей телевизионного шоу в игре «Черная метка». Уже в конце 2008 года она стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», а также шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

В том же году Ольга выступала в роли ведущей на Седьмом международном конкурсе красоты «Мисс Русское Радио 2007».

В последние годы Бузова участвовала в съемках многих программ на телеканале ТНТ, таких как «Атака клоунов», «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Ребенок-робот», «Битва экстрасенсов», «Такси». Много раз она становилась гостем на телепередачах других каналов — МУЗ-ТВ, Первого телевизионного, НТВ, MTV и прочих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
18 января
18 января
Arsenal-FX
Arsenal-FX