Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": экс-участница Виктория Боня выложила в Сети "нетрезвые" фото

PR и "Дом-2": экс-участница Виктория Боня выложила в Сети "нетрезвые" фото

Экс-участница телепроекта "Дом-2" - ныне популярная ведущая Виктория Боня радуется лучам летнего палящего солнца в далекой Монако, куда она со своим гражданским супругом и маленькой дочерью переехала жить. По некоторой информации, теледива совсем не поменялась в плане характера, продолжает посвящать свою жизнь самым различным развлечениям. Она является довольно частым гостем ночных клубов. При этом ее сложно встретить там в сопровождении супруга и отца ее ребенка Алекса Смурфита. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

К примеру, такие слухи подтвердили недавно выложенную фотографию звезды. В социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники.ру) звезда "Дом-2" загрузила фотоснимок, на котором она была запечатлена в состоянии алкогольного опьянения во время вечеринки в Марбелье. Поклонники девушки просто в недоумении, для чего же их любимица демонстрирует себя в столь непристойном виде. Кроме всего прочего, поклонники уверены в том, что Боня на фотоснимке вышла не очень хорошо, пишет издание "Дни.ру".

Как сообщали ранее эксперты издания по экономическим тематикам "Биржевой лидер", на телесъемках программы "Вышка" телевизионные ведущие Виктория Боня и Дана Борисова повздорили между собой (подр. "PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка"").

В границах конкурсной программы, в которой принимали участие разные российские звезды и известные личности, участникам надо было совершать прыжки с трамплинов и вышки. Трамплины достигали в высоту 10 метров. Экс-участница "Дом-2" Виктория Боня и ведущая Дана Борисова также попали в число участников данного телешоу. Они выступали за одну команду, но сплоченности у них не получилось. Борисова довольно часто отсутствовала на тренировках, так как сильно болела. Такое положение дел совсем не понравилось второй участнице ее команды – Виктории Боне. Несмотря на то что молодые дамы играли в одной команде, они часто ссорились и выражали личное недовольство друг другом.

После этого звезда "Дом-2" откровенно выразила личное недовольство. Она заявила, что Борисова очень много пропускала, у нее все время повышалась температура, потом она пропадала на несколько дней, недель, а затем появлялась опять. При этом Дане сложно было сделать разные элементы, она все время нервничала. Также телеведущая и экс-участница "Дом-2" отмечает, что обидеть девушку она не хотела, но с такими нервами лучше уж дома сидеть, а не принимать участие в проектах на телевидении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Использование алмазов
Использование алмазов
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Картинки «Маша и Медведь»