Горячие Новости

Облако тегов

PR и семья: Феофилактова начала жалеть о сыне после Дом-2

PR и семья: Феофилактова начала жалеть о сыне после Дом-2

Экс-участница телевизионного проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева всех неожиданно шокировала личным высказыванием относительно своего ухода с телепроекта. Подробности узнавали аналитики раздела "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Когда Евгения наиболее часто общалась со своими поклонниками и фанатами, ей часто задавали один и тот же вопрос относительно того, не жалеет ли сама она о том, что все-таки решилась и покинула телепроект. На это молодая мама ответила, что она очень жалеет. Больше всего она сожалеет о том, что вообще приняла когда-то решение о том, чтобы пойти на шоу "Дом-2", пишет интернет-издание "Делфи".

Всего лишь одно-единственное предложение сильно подпортило имидж самой настоящей мамы Евгении Гусевой. Как оказалось, молодая девушка сильно жалеет о том, что попала когда-то в периметр телепроекта "Дом-2", что она совсем неожиданно и незапланированно забеременела, родила малыша и вышла замуж за парня, с которым встречалась не так уж и долго.

Поклонники из всего это сделали свой вывод: Евгения в браке с Антоном совсем не счастлива. Молодую супругу и маму все время напрягает общее проживанием с мужчиной, который стал ее официальным мужем в связи с определенными жизненными обстоятельствами, а также из-за организаторов телестройки любви Дом-2. Евгения Феофилактова постоянно и во всем винит телешоу, участницей которого она являлась несколько лет подряд до нынешнего июня.

Евгения полностью уверена, что если бы не проект "Дом-2", то ее жизнь сложиться могла бы совсем по-другому. На самом деле, девушке так хотелось выйти замуж за какого-нибудь депутата. Жить ей хотелось где-то на московской Рублевке в шикарном большом доме. Тем не менее, реальная жизнь оказалась настолько далека от ее планов. Ведь в настоящее время Евгения Гусева вместе со своим супругом Антоном и малышом Даниэлем живут в небольшой двухкомнатной квартире. И все это из-за одной только ночи любви с Антоном Гусевым, уверена Евгения.

Как сообщали ранее эксперты экономического издания "Биржевой лидер", недавно Гусева выступила с заявлением о том, что "Дом-2" стал без нее совсем не тот. Она уверена, что рейтинги шоу Дом-2 резко упали, сам они сильно испортился (подр. "PR и “Дом-2“: Феофилактова сожалеет, что когда-то участвовала в проекте – причины"). При этом по данням аналитиков, шоу "Дом-2" все еще остается наиболее популярным в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Планета
Планета
20 февраля
20 февраля

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Google
Google