Горячие Новости

Облако тегов

PR и “Дом-2“: Феофилактова сожалеет, что когда-то участвовала в проекте – причины

PR и “Дом-2“: Феофилактова сожалеет, что когда-то участвовала в проекте – причины

Бывшая участница телевизионного проекта “Дом-2Евгения Феофилактова недавно заявила своим поклонникам, что жалеет, что в свое время была участницей телестройки. Отметим, что Женя была одной из наиболее популярных участниц проекта, именно здесь она встретила своего мужа Антона Гусева, сейчас молодая пара занимается воспитанием сына Даниэля. Да и своей популярности Феофилактова обязана, в принципе, только благодаря проекту “Дом-2“. Именно совокупность всех этих факторов и стали причиной удивления поклонниками такому заявлению девушки.

Не так давно Евгения заявляла, что “Дом-2″ без нее уже не тот, у него упали рейтинги и вообще испортился, хотя известно, что, по мнению аналитиков, шоу признано самым популярным в России. Принимая во внимание эти факты, фанаты поинтересовались у Жени, не жалеет ли она о том, что ушла из проекта. “Я жалею, что вообще туда пошла”, – неожиданно ответила Феофилактова.

Много фанатов тут же начали притягивать за уши остальную жизнь девушки. Мол, как же так, ведь благодаря проекту Феофилактова приобрела мужа и сына – получается, она жалеет о том, что у нее есть семья? Или отказывается от нее?! Кто-то пошел дальше и посчитал, что Евгения недовольна тем, каким образом у нее сложилась судьба после того, как она покинула проект. Еще глубже копнули избранные: Евгения, мол, несчастлива с Антоном, а замуж за него выйти ее заставили обстоятельства участия в шоу.

Само собой, это только домыслы. Сама Феофилактова хранит молчание и не комментирует сплетни.

Недавно ведущая “Дома – 2“ Ольга Бузова оскорбила Евгению Феофилактову, а та в ответ не сдержалась и “обласкала” бывшее место жительства и работы.

Все началось с того, что Бузова в прямом эфире шоу напомнила участникам о приличном поведении и сделала намек, что у них уже была одна участница, которая прыгала из кровати в кровать, за что ей дали прозвище “Труляля” – второй такой не надо. Все, кто хотя бы краем глаза следит за “Домом-2″, знают: прозвище такое досталось Евгении Феофилактовой за ее похождения.

Сама Евгения с удивлением узнала, что ее имя всплыло на шоу в таком контексте. “Бузова меня оскорбляет, а сама голая фоткалась… уж не ей говорить”, – написала Женя в своем блоге на сайте “Дом-2″. Фанаты Жени принялись подзуживать ее поругаться с Бузовой: пошли крики о “правовом государстве”, “ответственности за слова”, одним словом, девушку подговаривали подать на Бузову в суд за оскорбления. Другие же наоборот утверждали, что Феофилактовой не на что обижаться, так как Бузова сказала правду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Видео в Интернете
Видео в интернете
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Макеевка
Макеевка
2 мая
2 мая
YouTube
YouTube