Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая звезда «Дома-2» сядет в тюрьму на три года

Бывшая звезда «Дома-2» сядет в тюрьму на три года

Скандальная красотка Анастасия Дашко на три года будет отправлена в места не столь отдаленные. Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве почти на 3 миллиона рублей.

Наталья Козлова, заместитель прокурора Калининского района Челябинской области, сообщила, что обвинение требует оштрафовать Дашко на 200 тысяч рублей и отправить на пять лет в колонию общего режима.

Девушка признала свою вину и даже частично компенсировала ущерб некоторым потерпевшим. Потому суд и сократил срок, которого добивалась прокуратура.

Авантюры Дашко начались еще на проекте. На конкурсе, победителю которого причиталась квартира в Москве, Настя вышла в лидеры. Но столичные апартаменты девушка так и не увидела: руководство выяснило, что Дашко тайком голосовала за себя сама. Организаторы предоставили ей бесплатный телефон, из-за чего потеряли 160 тысяч рублей заработка. На проекте поднялся переполох, был срочно доставлен детектор лжи. Проверка Насти показала, что девушка обманывает.

После телестройки Дашко приехала в Челябинск, где обрела новую любовь в лице некоего Александра. Помимо танцев и пения, Настя пробовала себя в актерском мастерстве и свои навыки смогла применить с выгодой.

В крупных строительных компаниях появлялись директор завода стройматериалов и хорошенькая хозяйка небольшой фирмы. Они делали "предложение, от которого невозможно отказаться", договариваясь о продаже бетонных блоков по низкой цене. Строители перечисляли деньги, и загадочная фирма вместе с заводом исчезала из виду. Когда число обманутых компаний достигло десятка, выяснилось, что всех их посетили одни и те же «директор» и «бизнес-леди».

Впрочем, пресловутые уцененные стройматериалы существовали. Руководство завода по изготовлению бетонных блоков заявляет, что продало авантюрному тандему партию товара, но не дождалось денег. О подробностях сообщал «Биржевой лидер». Обращение в полицию представителей Челябинского железобетонного завода и стало поводом для начала уголовного производства. Предприятие обвинило Дашко в хищении продукции на сумму 220 тысяч рублей.

Во время судебных разбирательств Настя находилась под подпиской о невыезде. Дашко старалась затянуть дело, и без того долгое из-за поиска всех потерпевших. Появились фальшивые справки о болезни. В итоге девушку заключили под стражу.

На проекте «Дом-2» Настя Дашко появилась в 2004 году, чтобы уйти спустя 1203 дня. В своем городе девушка выигрывала местный конкурс красоты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Олигарх
Олигарх

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
12 января
12 января
Microsoft
Microsoft
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)