Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая звезда «Дома-2» сядет в тюрьму на три года

Бывшая звезда «Дома-2» сядет в тюрьму на три года

Скандальная красотка Анастасия Дашко на три года будет отправлена в места не столь отдаленные. Звезду «Дома-2» обвинили в мошенничестве почти на 3 миллиона рублей.

Наталья Козлова, заместитель прокурора Калининского района Челябинской области, сообщила, что обвинение требует оштрафовать Дашко на 200 тысяч рублей и отправить на пять лет в колонию общего режима.

Девушка признала свою вину и даже частично компенсировала ущерб некоторым потерпевшим. Потому суд и сократил срок, которого добивалась прокуратура.

Авантюры Дашко начались еще на проекте. На конкурсе, победителю которого причиталась квартира в Москве, Настя вышла в лидеры. Но столичные апартаменты девушка так и не увидела: руководство выяснило, что Дашко тайком голосовала за себя сама. Организаторы предоставили ей бесплатный телефон, из-за чего потеряли 160 тысяч рублей заработка. На проекте поднялся переполох, был срочно доставлен детектор лжи. Проверка Насти показала, что девушка обманывает.

После телестройки Дашко приехала в Челябинск, где обрела новую любовь в лице некоего Александра. Помимо танцев и пения, Настя пробовала себя в актерском мастерстве и свои навыки смогла применить с выгодой.

В крупных строительных компаниях появлялись директор завода стройматериалов и хорошенькая хозяйка небольшой фирмы. Они делали "предложение, от которого невозможно отказаться", договариваясь о продаже бетонных блоков по низкой цене. Строители перечисляли деньги, и загадочная фирма вместе с заводом исчезала из виду. Когда число обманутых компаний достигло десятка, выяснилось, что всех их посетили одни и те же «директор» и «бизнес-леди».

Впрочем, пресловутые уцененные стройматериалы существовали. Руководство завода по изготовлению бетонных блоков заявляет, что продало авантюрному тандему партию товара, но не дождалось денег. О подробностях сообщал «Биржевой лидер». Обращение в полицию представителей Челябинского железобетонного завода и стало поводом для начала уголовного производства. Предприятие обвинило Дашко в хищении продукции на сумму 220 тысяч рублей.

Во время судебных разбирательств Настя находилась под подпиской о невыезде. Дашко старалась затянуть дело, и без того долгое из-за поиска всех потерпевших. Появились фальшивые справки о болезни. В итоге девушку заключили под стражу.

На проекте «Дом-2» Настя Дашко появилась в 2004 году, чтобы уйти спустя 1203 дня. В своем городе девушка выигрывала местный конкурс красоты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
17 июля
17 июля
5 февраля
5 февраля
рак
Рак
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович