Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" и семья: Ксения Бородина больше не ругается с Терехиным

Казалось бы, совсем недавно звездная российская телеведущая К. Бородина разорвала отношения со своим не менее известным бойфрендом М. Терехиным, который постоянно обижал и унижал девушку. Тогда многочисленным поклонникам и фанатам скандального отечественного реалити-шоу под названием "Дом-2" казалось, что данная именитая пара бесповоротно рассталась.

Но, как удалось выяснить авторитетным экспертам постоянных рубрик "Новости мира", а также "Дом-2: новости и слухи" современного информационно-аналитического онлайн-издания "Биржевой лидер", на днях в необъятном интернет-пространстве появилась необычная фотография со дня рождения сына уже бывшей участницы скандального телевизионного проекта Елены Бушиной. На снимке молодая Ксения вновь тесно обнимается с бывшим парнем Михаилом. Получается, что звездная пара снова вместе!

Как известно, они расстались в июне нынешнего года. В основном, ходили слухи, что главной причиной их разрыва стало заявление Михаила. Парень сообщил, что его чувства напрочь угасли. В свою очередь Ксения объявила уже бывшего бойфренда настоящим альфонсом и деспотом, "гнобившим" ее ребенка. Девушка даже успела завести абсолютно нового состоятельного любовника, подарившего ей шикарнейший Bentley, и совсем никак не собиралась возвращаться к недавно покинутому Терехину.

Пара ссорилась бесконечное количество раз, в прессе, на людях, они давали направо и налево откровенные интервью. Сами поклонники давно устали следить за их скандалами и после громкого расставания с огромным облегчением вздохнули. К тому же, звездная телеведущая рассказывала, что сильно разочаровалась в Михаиле, ведь за два года они расходились раз сто, и все это время девушка плакала и постоянно предупреждала возлюбленного, что ее терпение закончится. Но, как вполне очевидно, прошло чуть больше месяца, и бывшие влюбленные в очередной возобновили бурный роман.

По всей вероятности, популярная телеведущая все же окончательно помирилась со своим бывшим парнем. На опубликованной фотографии они нежно стоят, тесно обнимая друг друга. Даже может показаться, что молодые люди вовсе никогда не расставались. Но любопытно, что ни Миша, ни Ксюша не стали комментировать опубликованное фото в Интернете. Наверное, пара поступила так, чтобы не смешить лишний раз окружающих, ведь они с завидной регулярностью расстаются, а потом опять сходятся.

Хотя напрашивается вполне справедливый вопрос: а вообще было какое-либо расставание? Ведь милые бранятся — лишь тешатся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Renault Duster
Renault Duster
иранский народ
Народ Ирана