Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: Ксению Бородину назвали жестокой к участникам и мужу

PR и Дом-2: Ксению Бородину назвали жестокой к участникам и мужу

Известная в Российской Федерации ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина вызвала шквал настоящего гнева со стороны многочисленной аудитории телевизионных зрителей. Причиной тому послужило жестокое и весьма циничное поведение, а также высказывания теледивы на проекте.

Большинство придерживается мнения о том, что как раз действия и поведение самой Ксении Бородиной стали провокатором для одного из нынешних участников телешоу "Дом-2" Александра Гобозова. Парень, как известно, решился поднять руку на свою девушку. Подробности известны аналитикам раздела "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Как сообщалось ранее в СМИ, в периметре телестройки любви "Дом-2" не так давно разгорелся настоящий скандал. Александр Гобозов позволил себе, явно, лишнее - он избил свою вторую половинку, которая также является одной из нынешних участниц проекта "Дом-2", Алиану Устиненко. Скандал молодой пары вспыхнул из-за того, что девушка Алиана частенько передразнивала родную маму Гобозова. Именно это и послужило причиной того, что Александр вылил ей на голову целую бутылку воды, а потом и вовсе выгнал из дома. Немного позже во время общей сходки влюбленная пара продолжила выяснять отношения - они ссорились уже у всех на глазах. В итоге Александр Гобозов схватил Алиану Устиненко за шею и повалил за землю, сообщает издание Дни.ру.

Фанаты телепроекта "Дом-2" непосредственно после этого, будто сговорившись, ополчились на ведущую шоу Ксению Бородину. А все потому, что они посчитали, что как раз Бородина и стала провокатором случившейся драки. Поклонники скандального проекта решили, что Ксения длительное время хладнокровно накручивала десантника Александра. В результате, все это вылилось в рукоприкладство, которое так выгодно для подъема рейтингов телепроекта. Со временем она не только не осудила поведение Гобозова, но даже отыскала ему оправдание. Она сказала, что Александр Гобозов – мужчина кавказский, и поступить по-другому он не мог. А вот сама Алиана должна была отдавать себе в этом отчет с самого начала.

Фанаты шоу "Дом-2" не могут поверить, что эти высказывания принадлежат ведущей проекта. Многие обвинили Ксюшу в двойных стандартах и жестокости. Получается, что она призывает хранить ценности, уважать традиции кавказских народов, а сама променяла семью с предпринимателем Юрием Будаговым на тусовки и клубы. Кроме того, нынешние ее отношения с Михаилом Терехиным тоже далеки от идеала. Зрители думают, что Ксения “держит их за лохов”, позволяя столь откровенные манипуляции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Особняк
Особняк
Сервис Jelly
Сервис Jelly
остров
Остров
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару