Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: новые сообщения в Твиттере от Гульнары Каримовой, задевающие семью и чиновников

Узбекистан: новые сообщения в Твиттере от Гульнары Каримовой, задевающие семью и чиновников

"Фергана.news" сообщает, что Гульнара Каримова продолжает вести Twitter-атаку на представителей Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана, попутно задевая свою сестру и мать, утверждая, что ее отец совершенно ничего не знает об их разных аферах.

Каримова разошлась не на шутку.

Так, недавняя владелица крупнейшей бизнес-империи заявила в собственном микроблоге, что в республике не могут делать бизнес лишь те, кто не ворует и не работает "на СНБ бизнес Аппарат!!!". Когда в одной из таких переписок упомянули проблему с конвертацией валюты, то г-жа Каримова пообещала рассказать "всю правду про 20 процентов, которые забирает глава финансовых дел с каждой подобной конвертируемой суммы".

На поставленный вопрос об отношениях с родной сестрой Лолой старшая Каримова ответила, что та запуталась в интригах и написанное рекламистами ее интервью BBC против родной семьи – только попытка сохранить миллиарды. Ранее на вопрос, почему же во многих детсадах Ташкента запретили организовывать елки для детей, Гульнара заявила, что это также дело рук ее младшей сестры, чтобы все ходили на одну лишь президентскую елку, которую проспонсировала Лола.

Не преминула старшая президентская дочь в очередной раз остро задеть и свою мать, написав: "Мой дедушка лежит с одной стороны горы, а родная бабушка - с другой, в Кувасае. Поэтому, посмотрев с одной стороны, можно увидеть мечеть, а с другой - церковь! И если бы оба были живы, мать никогда бы всего того не натворила: не посадила бы племянника, а к тому же, не пустилась бы в эту аферу".

Как передают аналитики постоянного раздела "Новости Узбекистана" информационного журнала "Биржевой лидер", большинство твиттов Гульнары Каримовой посвящены главной спецслужбе государства – СНБ и ее действующему председателю Р. Иноятову. Весьма показательным в данном плане является диалог с одним из активных пользователей Twitter, который недавно произошел: Elbeck Skitalec: "Просто хочу понять с кем конкретно у вас ведется борьба, если всем там рулит ваш родной отец? Иноятов ведь находится у него в подчинении или не так? ". На что Гульнара отвечает: "У него все без исключения в подчинении! Поэтому и настоящие миллиардеры зашкаливают из них! ". Она заявляет, что "уже пол страны находится в подвалах СНБ! ", а узбекские тюрьмы переполнены, так как никаких законов никто не исполняет.

Недавно Каримова дала интервью одной из турецких газет. Но в нем совершенно не было ничего нового, кроме того, что она пишет в своем Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
16 июня
16 июня
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП