Горячие Новости

Облако тегов

Штабист-шпион снабжал Россию секретами АТО – Коваль

Штабист-шпион снабжал Россию секретами АТО – Коваль
В штабе АТО задержали шпиона, снабжающего секретными материалами россиян. Такие сведения предоставил в эфире ТВ Михаил Коваль. 

В штабе АТО разоблачили шпиона. 

Ранее о разоблачении шпиона в штабе АТО уже сообщалось, а вчера это в эфире одного из телеканалов подтвердил Михаил Коваль, ранее исполнявший обязанности министра обороны, а ныне являющейся заместителем главы СНБО.
 
Как сообщил в эфире новостного сюжета на «1+1» Коваль, штабист передавал секретные сведения об АТО спецслужбам РФ. Кто этот шпион, генерал не уточнил, отметив, что в министерстве обороны, в котором ему довелось работать, тоже выявляли предателей родины, причем даже среди довольно высокопоставленных лиц, а вот в пограничной службе, в которой он тоже служил (до назначения в Минобороны), предателей не было.
 
О том, что кто-то на уровне штаба антитеррористической операции передает секретную информацию россиянам, ранее сообщил комбат добровольческого батальона «Айдар», созданного для участия в боевых действиях из активистов Евромайдана. Подробнее в материале «Комбат «Айдара»: в руководстве АТО сливают информацию противнику». «Делятся» секретной информаций на разных уровнях – Задержан зампрокурора Макеевки, сливавший информацию террористам.
 
Видео Youtube, задержание подозреваемого в сепаратизме мэра:

Коваль подтвердил уход украинских военных в Россию. 

АТО на Донбассе продолжается. Украинские военные выбивают ДНР и ЛНР из все большего количества населенных пунктов, но при этом очень тяжелой остается ситуация на одном из участков границы, где силы АТО оказались в котле, зажатые и обстреливаемые со всех сторон. Ни выбраться из котла, ни получить помощь военные не могут. У них практически закончились боеприпасы и большие проблемы с провиантом. Военное руководство признает тяжкую ситуацию, но никто не решается сказать все, как есть, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», что порождает множество слухов. На вопрос о возможных потерях военные руководители отмалчиваются тем, что пока не будут там и не будет видна на месте вся картина, комментировать слова о колоссальных потерях, озвучиваемых очевидцами, или якобы очевидцами, отказываются. Противоречивая информация поступает и о помощи, которая, то (по одним сведениям) уже прибыла к блокированным частям, то ее как не было, так и нет.
 
Во время выступления в эфире ТВ 27 июля, глава министерства обороны сообщил, что большая группа украинских военных действительно, покинув свои позиции, ушла в Россию. Но пока рано говорить о причинах такого шага – проводится расследование. Подробнее в материале «Большая группа украинских военных ушла в Россию – Гелетей».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Банки США
Банки США
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
11 октября
11 октября
Конец Света
Конец Света
21 июля
21 июля