Горячие Новости

Облако тегов

СБУ: имеются «неоспоримые факты» спонсирования Россией террористов

Служба безопасности Украины (СБУ) решила обнародовать схемы финансовых потоков для того, чтобы можно было произвести вербовку наемников, выплаты им денежного вознаграждения за реализацию убийств украинских военных и мирных жителей. Было изъято более двадцати миллионов гривен наличными, а также заблокировано двадцать пять счетов, на которых находилось более пятидесяти миллионов гривен. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как передают представители пресс-центра ведомства, доказательства преступлений были представлены в Киеве в мемориальном комплексе национального музея великой отечественной войны, где проводилась специальная выставка. Отмечается, что в ведомстве предоставили целый перечень неоспоримых вещей, которые свидетельствуют о том, что Российская Федерация занимается финансированием террористов-наемников, вербовкой и подготовкой боевиков на территории своих военных баз. Помимо всего прочего, с российской стороны осуществляется в настоящий момент откровенная информационная агрессия при помощи сети Интернет.

В настоящий момент в правительственном ведомстве проводятся расследования по всем актам, которые были зарегистрированы за последнее время. Таким образом, служба безопасности Украины хочет выявить конкретных людей, которые занимались непосредственным финансированием террористов, которые в настоящий момент проводят боевые действия на территории восточной части украинского государства.

Отметим, что Василий Вовк, который является руководителем следственного подразделения службы безопасности Украины, отметил тот факт, что следователи ведомства уже начали досудебное расследование по уголовным процессам в отношении шестнадцати граждан Российской Федерации, которые причастны к деятельности специальных служб российской стороны, семидесяти двух граждан Украины, которые подозреваются в посягательстве на конституционный строй и территориальную целостность украинского государства, диверсиях и государственной измене. Помимо всего прочего, Вовк подытожил следующее: «Сто шестьдесят граждан Украины в настоящий момент подозреваются в терроризме, беспорядках массового характера, контрабанде оружия. Большинство из них, и это уже было доказано, действовали по непосредственной указке специальных служб Российской Федерации».

Напомним, что двенадцатого июля в городе Киеве на территории Национального музея Великой Отечественной Войны пройдет официальное открытие выставки, которая доказывает причастность Российской Федерации к поддержке террористических объединений, работающих на территории Донбасса. В данной экспозиции выставлены захваченные украинскими силовиками документы, боевая техника и оружие, которые передавались боевиками со стороны Российской Федерации. Также сотрудники ведомства продемонстрировали оружие и документы, которые являются прямым доказательством того, что на территории Украины сепаратисты использовали и продолжают использовать вооружение, которое поставлялось им с российской стороны.

В Киеве показали оружие производства России, изъятое на Донбассе.

Отметим, что в Киеве было продемонстрировано российское оружие, которое было изъято у пророссийских сепаратистов, находящихся на территории Донбасса. Сама же выставка была открыта в помещении музея истории Великой Отечественной Войны. Открыл данную выставку Валерий Чалый, который является заместителем главы Администрации президента Украины. Таким образом, Чалый заявил про факты, которые указываются на финансирование и обеспечение вооружением пророссийских боевиков.

СБУ поймала шпиона из России.

Помимо всего прочего, сотрудники управления СБУ по Черниговской области произвели расследование в рамках уголовного производства, открытое касательно гражданина Российской Федерации, который во время нахождения на территории Украины под чужой фамилией занимался вербовкой граждан для того, чтобы получать информацию, которая представляет собой государственную тайну. Таким образом, в настоящий момент представители данного ведомства ведут работу по данному делу, ставшим одним из самых громких за последнее время.

Таким образом, с целью того, чтобы прикрыть противоправную деятельность, гражданин Российской Федерации вступил в организацию под названием «Антикоррупционный комитет Украины», тем самым используя выданное ему удостоверение для того, чтобы производить сбор сведений в экономической сфере. Также это касается и сферы науки, техники, государственной безопасности и охраны правопорядка, которые затем он хотел передать для иностранных разведывательных органов.

Напомним, что в настоящий момент на территории Донбасса проходит активная фаза антитеррористической операции (АТО), которая направлена на тотальное уничтожение пророссийских боевиков, которые выступают за то, чтобы уничтожить целостный строй Украины. Также в правительстве Украины разработали план, следуя которому можно будет освободить города Луганск и Донецк без использования авиации и броненосной техники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
20 марта
20 марта
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Новосибирск
Новосибирск
7 апреля
7 апреля
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)