Горячие Новости

Облако тегов

Комбат «Айдара»: в руководстве АТО сливают информацию противнику

Комбат «Айдара»: в руководстве АТО сливают информацию противнику
Комбат «Айдара» сделал сенсационное заявление в эфире политического ток-шоу. По словам Сергея Мельничука, среди руководства антитеррористической операции есть предатели, которые сливают всю информацию противнику. 

Руководство АТО сливает информацию противнику – комбат «Айдара». 

В эфире политического ток-шоу «Свобода слова» 23 июня Сергей Мельничук, командир батальона территориальной защиты «Айдар», сообщил, что, по его мнению, в верхушке АТО имеются предатели, которые информируют противника обо всех передвижениях военных.
 
«Я уверен в этом», - сказал Мельничук, говоря о предательстве в верхах АТО. Такой вывод комбат сделал после допросов пленных. Мельничук сказал, что пленные говорят о своей прекрасной осведомленности каждым шагом сил АТО – каждый вылет вертолета или самолета им заранее известен, поэтому перед авиаударами они уходят с позиций, а после завершения налета возвращаются обратно.
 
Видео Youtube, Мельничук говорит о предательстве в верхах АТО:
 
В течение понедельника поступала противоречивая информация о будущем батальона «Айдар», сформированного из активных участников Евромайдана. Сначала появилась информация о расформировании батальона, после чего военные опровергли ее, сообщив, что никто не собирается трогать «Айдар». 

ДНР и ЛНР готовы к перемирию – сутки прошли в тишине. 

Несколько дней назад Украина в одностороннем порядке решила прекратить огонь на Донбассе, но это не было перемирием, так как противники центральной власти никаких соглашений не заключали, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Атаки на позиции сил АТО продолжались вплоть до начала новой недели. В понедельник на переговоры в Донецк отправился экс-президент Леонид Кучма, представляющий украинскую власть. Смог ли он подобрать нужные слова или по другой причине, но ДНР и ЛНР в этот день не атаковали позиции украинских военных. Как сообщили в СНБО, с 10 часов утра и по состоянию на 5 часов вечера на Донбассе было тихо – не зафиксировано ни одной атаки позиций сил антитеррористической операции.
 
Вооруженные формирования ЛНР и ДНР готовы прекратить огонь до 10 часов утра 27 июня, если Киев продолжит переговоры, и они будут проходить плодотворно. Достичь полного понимания будет непросто, ведь у каждой стороны есть принципиальные требования, не подходящие для оппонентов. Например, в стане «народных республик» требуют полностью вывести украинские войска за пределы ЛНР и ДНР.
 
«Яндекс.Карты», ЛНР и ДНР, самопровозглашенные в пределах, соответственно, Луганской и Донецкой областей, готовы говорить с Киевом, но требуют полного отвода украинских военных за пределы своих республик:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
4 июля
4 июля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара