Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко уверен, что Украина войну выиграет

Порошенко уверен, что Украина войну выиграет

Петр Порошенко, президент Украины заявил, что сегодня страна находится в состоянии войны. Порошенко говорит, что это война нового типа, где используются профессиональные диверсионные группы, наемники, добровольцы и местное население. Глава Украины сказал, что на сегодняшний день огромную роль занимает информация. Он отметил, что главным приоритетом на сегодняшний день является бюджет страны и украинская армия. На инаугурационной речи он говорил, что главная задача для украинского государства — армия.

Порошенко дал приказ, чтобы антитеррористическая операция в одностороннем порядке прекратила войну на Донбассе. Это будет сделано для того, чтобы дать время боевикам в Донецкой народной республики и Луганской народной республики добровольно сдать оружие и оставить территорию Украины. Президент Украины отметил, что план начался с его приказа об одностороннем прекращении огня.

Нужны решительность и воля к победе - участники АТО.

На данный момент бойцы добровольческого батальона территориальной самообороны «Азов» ожидают новых приказов от начальства АТО. Добровольцы утверждают, что если бы приказы были бы решительнее, то антитеррористическая операция закончилась бы давно. Один из добровольцев предположил, что люди при чинах опасаются брать на себя ответственность, так как все еще играют в гуманизм. Террористы тем временем пользуются моментом.

Он напомнил, что в Мариуполе террористы не устояли против шестидесяти добровольцев. Он считает, чтобы если бы с ними тогда были бы профессионалы, то с террористами можно было разобраться. На этой неделе украинское правительство собирается объявить мирное перемирие, чтобы дать возможность боевикам из России оставить территорию украинского государства. Семен Семенченко, командир батальона «Донбасс» считает, что этого делать не стоит.

По его словам на территории Украины находятся около двадцати тысяч наемников из РФ, в данном случае только идиот будет просто так складывать оружие. Бойцы батальона «Азов» выразили полную готовность отправляться в горячие точки, но им таких задач не ставят. Поэтому добровольцы пока только проводят тренировки, но в ближайшее время готовы поехать в зону проведения антитеррористических операций. Секретарь СНБО ранее говорил о том, что в ходе боевых действий с террористами погибли четверо бойцов батальона «Айдар». Пресс-секретарь АТО сообщил, что около тридцати террористов были уничтожены в бою под Счастьем Луганской области.

Тимчук подозревает, что руководство RHHN слило коды спецсвязи террористам.

Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», отметил, что обвинение начальства Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в том, что они оказывают поддержку террористам вполне обоснованное. Также они виноваты в том, что коды правительственной связи в Луганской и Донецкой областях сейчас под контролем террористов. Недавно стало известно, что на Донбассе представители террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» захватили шесть телебашен. Уже на протяжении двух месяцев местное население Донбасса смотрит русские каналы, так как украинские телеканалы отключили.

В профсоюзной организации Концерна РРТ считают, что Пивнюк вместе с Владимиром Зверевым, руководителем Госслужбы спецсвязи и защиты информации, специально оказывают поддержку террористическим группировкам. Они оказывают поддержку в технической сфере, а также вещания российских каналов на Донбассе. По линии РРТ проходит и спецсвязь. Профсоюз утверждает, что начальство РРТ и Госслужбы спецсвязи передали террористам коды правительственной связи в Луганской и Донецкой областях. Тымчук подчеркнул, что сейчас нет доказательств «сдачи» террористам спецсвязи. Как только руководство РРТ перестало бы оплачивать счета за электроснабжение данных телерадиопередающих центров, то они перестали бы работать. А теперь они работают в интересах России.

Таким образом, российская пропаганда является «информационной пятой колонной» в Украине. Секция «Браво» на данный момент изучает документы, которые профсоюз РРТ передал группе «ИО». Сейчас российские военнослужащие снова находятся у границы Украины. Это сделано с целью провокаций для выявления международной реакции на рост угрозы военного вторжения на территорию украинского государства. Владимир Чеповой, спикер Информационного центра СНБО, добавил, что сейчас на границы Украины выдвинули четыре батальонно-тактических группы ВС Российской Федерации. Есть вероятность того, что число войск со временем будет увеличиваться.

В Национальном университете обороны глава Украины признался, что сегодня украинская и российская сторона находятся в состоянии военных действий. Украине пришлось встретить войну «с голыми, босыми и не вооруженными солдатами». Однако Порошенко уверен, что в конечном итоге победу одержит армия Украины. В этом нашему государству поможет высокий патриотизм, сплоченность и мобилизация украинского населения. Отметим, что недавно террористы совершили попытку захватить семьи бойцов батальона «Донбасс». Семенченко подчеркнул, что все их попытки закончились неудачей и семьи бойцов находятся в полной безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Беларусь
Республика Беларусь
риэлтор
Риэлтор

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Врач
Врач