Горячие Новости

Облако тегов

Кузьмук: «Армия Путина» вторглась в Украину и объединилась с «Зарей»

Кузьмук: «Армия Путина» вторглась в Украину и объединилась с «Зарей»
По данным бывшего главы Минобороны Украины, «Армия Путина» пересекла границу и объединилась с «Зарей». Под «Армией Путина» подразумевается не подразделение ВС РФ, а незаконная военная группа, назвавшая именно так. 

В Украину вторглась «Армия Путина». 

Александр Кузьмук сообщил о вторжении в пределы Украины «Армии Путина». Это незаконное вооруженное формирование, слившись в Украине с местными боевиками из группы «Заря», достигло численности 900 человек, которым в настоящий момент противостоят не более ста военнослужащих Украины.
 
О вторжении в Украину «Армии Путина» Кузьмук сообщил во время заседания Верховной Рады.
 
По данным бывшего министра обороны, у «Армии Путина» в Украине имеется даже тяжелая бронетанковая техника. Кузьмук отметил, что во время боя было сожжено несколько единиц техники, есть погибшие люди.
 
Такая информация показывает, что граница между Украиной и Россией до сих пор не под замком, особенно, в районе Луганской и Донецкой областей. Ранее сообщалось, что украинские военные установят контроль над границей в течение нескольких суток.
 
Вчера депутаты парламента согласовали возможность односторонней демаркации Украиной госграницы с РФ, допустив водружение ограждающего два государства забора.
 
Рисунок, 2 тысячи километров границы с Россией может закрывать забор: 

Бои на Донбассе продолжаются. 

Бои в Луганской и Донецкой областях продолжаются, ежедневно унося жизни людей. Во вторник, 17 июня, на подступах к Луганску погибли 4 бойца батальона территориальной защиты «Айдар», сформированного из активистов Евромайдана. В тех же столкновениях были убиты два журналиста из России.
 
К позднему вечеру стороны договорились о временном перемирии, чтобы иметь возможность вывезти из зоны боевых действий раненых и погибших. Украинская армия намерена зачистить Луганск от ЛНР, для чего сжимает кольцо вокруг города. Несколько дней назад при участии «Айдара» был взят под контроль город Счастье, но под Металлистом силы АТО были встречены сильным огнем. На данный момент Луганск по-прежнему контролируется Луганской народной республикой.
 
Что касается украинско-российской границы, то, как мы уже отметили, Киев планирует завершить демаркацию, причем в одностороннем порядке. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», Россия не признает границу в таком случае, и это в лучшем варианте. В худшем варианте, как только Украина начнет односторонне демаркировать границу, Россия начнет делать так само, и совсем неизвестно, где в таком случае будет пролегать линия кордона в российском варианте демаркации. Отметим также, что на юридическом уровне украинско-российская граница не закреплена не только по суше, но и по морю.
 
«Яндекс.Карты», украинско-российская граница до сих пор юридически не закреплена, Украина хочет демаркировать границу в одностороннем порядке, без России:
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
13 июня
13 июня
Ауди А4
Audi A4
ФК Зенит
ФК Зенит
14 октября
14 октября
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)