Горячие Новости

Облако тегов

Лаврову соврать, что алкашу стакан опрокинуть – Аваков

Лаврову соврать, что алкашу стакан опрокинуть – Аваков

В последние месяцы высокопоставленные представители Российской Федерации неоднократно поражали всю мировую общественность своими противоречивыми заявлениями. Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Дмитрий Песков, Рогозин и другие чиновники регулярно придерживаются общепринятой идеологии в собственном государстве. Тем не менее неким лидером в данном неофициальном пропагандистском рейтинге смело можно называть главу МИД РФ Сергея Лаврова. Дипломат постоянно выражает собственное якобы авторитетное мнение, которое, на самом деле, по всем пунктам противоречит реальной обстановке в обществе и на Донбассе в частности.

К примеру, недавно Лавров решил прокомментировать нападение на российское посольство в Киеве. В своем заявлении он обвинил в причастности к данной акции лично главу МВД Украины Арсена Авакова. В ответ на такие противоречивые высказывания главный представитель соответствующего ведомства посчитал, что российскому чиновнику ничего не стоит откровенное вранье. Достаточно саркастичное мнение также содержало в себе сравнение заявлений Лаврова с необходимостью человека, страдающего алкоголизмом, регулярно опохмеляться. То есть данный процесс считается практически безостановочным.

Деловое издание «Биржевой лидер», в свою очередь, напоминает о том, что Сергей Лавров обвинил не только Авакова, но и других украинских политиков в тайной организации нападения на посольство. Под ударом мифического вранья российского дипломата также оказались его коллега Андрей Дещица и олигарх из Днепропетровска Игорь Коломойский. Последнему Лавров приписал вмешательство посредством подотчетного ему батальона «Азов».

Сразу же после таких лживых мнений главы российского МИД командиры отдельных подразделений вышеуказанного батальона опровергли данные заявления. Наоборот, они были подняты по сигналу Министерства внутренних дел лишь для того, чтобы обеспечить безопасность российским политикам, присутствующим в Киеве. Если бы не тот самый «Азов», то последствия для дипломатов вовсе могли бы быть плачевными, ведь митингующие украинцы в тот момент были обозлены на любых представителей Российской Федерации из-за сбитого их подчиненными террористами самолета Ил-76 с десантниками в Луганске.

Сегодня - крайний срок для России объяснить ЕСПЧ похищение украинских детей.

В то же время украинские политики решают более важные вопросы, чем действия российских коллег, которые больше направлены на прикрытие собственной незаконной деятельности. К примеру, общественность интересуется истинными причинами похищения украинских детей и их воспитателей в Донецкой области. Сообщается, что террористы захватили данных граждан, а также вывезли их на территорию Российской Федерации. Именно 17 июня является крайним сроком для того, чтобы представители Москвы пояснили международным организациям и ЕСПЧ в частности истинные причины такого своего агрессивного поведения.

По крайне мере, считается, что в ЕСПЧ расследованию данного дело придали статус первоочередного, ведь судьба сирот и воспитателей, которые теперь, судя по всему, не по своей воле находятся в России, абсолютно точно интересует международных чиновников. Существует также информация о том, что украинские дети уже сейчас возвращаются домой благодаря оперативно проведенной операции. Тем не менее данное развитие событий точно не будет служить поводом для освобождения от ответственности всех тех террористов, которые были причастны к похищениям. Кроме того, расследование продолжится в отношении таинственных российских координаторов данной незаконной деятельности. В общем, все участники операции должны будут понести справедливое наказание за свои противоправные деяния.

Путину нужна нищая Украина – Кох.

Деловое издание «Биржевой лидер» в последнее время активно изучает высказывания бывших представителей российской власти, которые теперь не придерживаются взглядов Владимира Путина. К примеру, бывший вице-премьер Российской Федерации Альфред Кох выражает уверенность в том, что ныне проводимая агрессивная военная кампания Владимира Владимировича в отношении всего украинского народа направлена исключительно для ухудшения жизни внутри соседнего государства. Президенту РФ попросту выгодно, чтобы все потребители его сырья чувствовали превосходство Москвы, а также шли на все предложенные Кремлем условия дальнейшего сотрудничества.

Эксперт в то же время все-таки не считает, что Путин в самое ближайшее время введет собственные войска на Донбасс. Президент Российской Федерации, по мнению Коха, действительно, опасается последующей реакции Запада и новых выставленных в его отношении экономических санкций. Несмотря на внешнее спокойствие российских политиков, внутренние проблемы на государственном уровне все-таки просматриваются невооруженным взглядом. Дело в том, что в случае реализации новых идей по поводу штрафных санкций самая настоящая экономическая катастрофа в России вполне могла бы наступить в ближайшие месяцы. Никакие геополитические интересы в сложившейся ситуации не помогут Путину стабилизировать обстановку. В этом также уверен бывший представитель власти в Кремле Альфред Кох.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Биржи Канады
Биржи Канады
Нефть
Нефть
Московский Кремль
Московский Кремль