Горячие Новости

Облако тегов

Селезнев сообщил о боестолкновении с террористами на Луганщине

Селезнев сообщил о боестолкновении с террористами на Луганщине

Противостояние между силовиками и боевиками возобновилось на востоке Луганской области. О подробностях столкновения рассказал на своей странице в социальной сети Facebook Владислав Селезнев.

Колонна боевиков двинулась к Луганщине.

В частности, спикер АТО сообщает, что в результате столкновения были ликвидированы и ранены 30 боевиков. Со стороны же сил АТО был ранен один военный. По сведениям некоторых источников, ранее к границе на востоке Луганской области подошла большая колонна боевиков. По данным Селезнева, террористов в данной местности насчитывалось больше, чем украинских силовиков.

Сразу, как только боевики начали стрелять, украинские военные образовали круговую оборону. К тому же к району прибыл боевой резерв сил поддержки, как отмечает Селезнев. Спикер антитеррористической операции сообщает, что, благодаря оперативной и эффективной работе сил АТО, боевики понесли сильные потери. Так, 30 террористов были уничтожены и ранены.

А вот раненому с украинской стороны военному была оказана необходимая медицинская помощь, впоследствии его эвакуировали, и теперь он находится в госпитале, как сообщает Владислав Селезнев.

Как пользователи социальной сети Facebook отреагировали на сообщение о бое на Луганщине.

Для многих пользователей социальной сети Facebook данная новость стала поводом бурных обсуждений. В частности, пользователи отмечают, что необходимо ввести ВП или ЧП на территории Донбасса.

- Пока действует АТО, а не ВП или ЧП, использование авиации сильно ограничено. Все это понимают, и все на это давят.

- После прочтения остается куча вопросов. Откуда двигалась колонна (с границы РФ)? Скольким террористам удалось уйти? Куда они отступили? Почему их не уничтожили всех?

- Какая разница, кто написал? Главное, чтобы это была правда. Это самое оптимальное соотношение- 30 убитых и раненых боевиков к 1 раненому патриоту.

Напомним, ранее глава Центра военно-политического исследования Дмитрий Тымчук сообщил, что в Украине собирается более плотный поток оружия и наемников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Япония
Япония
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
20 февраля
20 февраля