Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины о подробностях инцидента с зеленкой против Луценко

МВД Украины о подробностях инцидента с зеленкой против Луценко

Харьковская милиция оперативно сработала и задержала нарушителей правопорядка, обливших зеленкой бывшего главу МВД Юрия Луценко, после чего доставила их в Дзержинский райотдел милиции для выяснения обстоятельств. Об этом информируют аналитики раздела «Новости Украины» известного журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Как говорится в сообщении МВД в Харьковской области, 28 декабря примерно в 13 часов в ходе проведения митинга, проходившего около памятника Шевченко в городе Харькове, сотрудники правоохранительных органов охраняли общественный порядок. «В это время выступал Юрий Луценко. Во время речи неизвестный мужчина плеснул в его сторону жидкостью зеленого цвета. Еще двое мужчин и женщина также пытались облить выступавшего», – указано в сообщении.

В свою очередь, правоохранители отметили, что именно благодаря оперативным действиям коллег, которые находились неподалеку от митингующих, нарушители правопорядка были задержаны на месте происшествия и сразу же доставлены в райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств данного инцидента. В итоге событие было зарегистрировано в Едином реестре об уголовных правонарушениях.


«Зеленочники» снова активизировались.


Ранее аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала «Биржевой лидер» сообщали, что экс-глава МВД Юрий Луценко был облит неизвестными зеленкой во время присутствия на Евромайдане в Харькове.

Как сообщает пресс-служба Юрия Луценко, ссылаясь на показания очевидцев происшествия, сразу после нападения на Ю. Луценко злоумышленники перебежали улицу и скрылись в подвальном помещении здания. Сотрудники правоохранительных органов сразу же взяли под охрану вход в помещение для того, чтобы не допустить самосуд над хулиганами со стороны возмущенных активистов Евромайдана.

Кроме этого, инцидент произошел в толпе, из-за чего зеленкой были облиты и простые митингующие. Капли зеленой жидкости попали даже на лицо супруги политика. Самому же бывшему главе МВД зеленка попала на руки, лицо и одежду.

Правоохранительные органы сразу задержали троих хулиганов после инцидента. До происшествия еще четверо были выведены с территории. Однако, несмотря на столь неприятный инцидент, Луценко все равно выступил перед участниками акции в Харькове.

Напомним, что случаи «озеленения» в Харькове достаточно регулярны, так, к примеру, уже неоднократно подвергался «обливаниям» адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.


Ранее жертвами "террористов-зеленочников" становились Власенко и Богословская.

Напоминаем о том, что Инна Богословская, которая не так давно покинула ряды Партии регионов, была облита зеленкой неподалеку от здания Верховной Рады неизвестными лицами. Такая информация появилась на страничке в социальной сети Сергей Власенко, бывшего депутата Верховной Рады.

Сергей Власенко заявляет о том, что его помощникам удалось увидеть данное происшествие. Как они утверждают, Инну Богословскую облили зеленкой дважды. В первый раз зеленка попала непосредственно на лицо женщины, а во второй раз – на верхнюю одежду. Так информируют аналитики раздела «Новости Украины» популярного бизнес-журнала «Биржевой лидер».

Кроме того, 3 декабря во время внеочередной сессии городского совета в городе Харькове мэр Геннадий Кернес рассказал о том, что на его мобильный телефон пришло сообщение от Инны Богословской, которая пострадала от зеленки. Данное сообщение содержало такой текст: «За зеленку вас благодарить?»

В ответ на это Кернес заявил о том, что не имеет понятия, о какой зеленке идет речь. Также он подчеркнул, что ему непонятно, какие цели преследовало применение зеленки – медицинские или же хулиганские.

Также ранее «Биржевым лидером» сообщалось о том, что перед входом в терминал аэропорта Харьков был облит зеленкой Сергей Власенко, который является защитников Юлии Тимошенко. Он также выдвигал свои обвинения в организации данного инцидента Геннадию Кернесу.

Как утверждал Сергей Власенко, он был облит тремя молодыми людьми, которые были облачены в спортивные костюмы. Тогда пострадать смогла только лишь одежда мужчины, поскольку товарищ, что шел рядом, успел оттолкнуть Власенко.

Кроме этого, защитник Юлии Тимошенко сказал о том, что легко сможет опознать хулиганов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Севастополь
Севастополь
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
курс юаня
Юань доллар
топ
ТОП (рейтинг)
12 июня
12 июня