Горячие Новости

Облако тегов

Ежедневно в объединение "Майдан" вступает до 7 тысяч человек - СМИ

Ежедневно в объединение "Майдан" вступает до 7 тысяч человек - СМИ

Во Всеукраинском объединении "Майдан" начали официальную регистрацию индивидуальных членов. На сегодняшний день каждый без исключения желающий может написать свое персональное заявление и тут же на месте запросто получить новенький членский билет в одной из палаток, установленных на Майдане Незалежности.

 

ВО "Майдан" разрастается.

 

Как сообщают украинские средства массовой информации, представители совета ВО "Майдан" заявляют, что это только один из самых первых шагов к созданию масштабного народного движения. Впереди в будущем - формирование разных региональных отделений и проведение выборов руководящих органов на всех установленных уровнях. Всего лишь за один день зарегистрировалось примерно семь тысяч человек. Возле нескольких палаток для проведения регистрации возникли большие очереди.

А тем временем члены рабочей группы заканчивают доработку всех необходимых уставных документов ВО "Майдан". По словам народного депутата от оппозиционной партии "Батькивщина", а по совместительству также коменданта киевского Евромайдана А. Парубия, когда работа будет закончена, проект устава в обязательном порядке будет презентован для широкой общественности.

Как отметил также г-н Парубий, проект устава станет согласованным документом, которым не предусматривается существование института сопредседателей ВО "Майдан". Народный депутат отметил, что будет одновременно три звена для принятия будущих решений, а именно: общее собрание, Рада, избранная на Майдане, а также небольшой президиум. Последний из них состоять будет из семи человек, трое из которых будут представителями украинских политических партий, один - от студенчества, один – от активных общественных авторитетов и два - от общественных организаций. Кроме этого, по словам А. Парубия, уставом предусматривается создание областных и районных организаций вышеупомянутого ВО "Майдан", нескольких комиссий по отдельно взятым направлениям деятельности данной организации.

Аналитики раздела "Новости Украины" популярного современного журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что ранее сообщалось о создании небольшого совета объединения "Майдан", куда вошли семь человек, включая находящуюся в заключении Юлию Тимошенко. Вскоре после официального объявления персонального состава совета, одна из его активных участниц, певица Р. Лыжичко, объявила о своем выходе, при этом сославшись на семейные обстоятельства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Турция
Турция
Хайфа
Хайфа
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
14 июня
14 июня
рак
Рак