Горячие Новости

Облако тегов

Ежедневно в объединение "Майдан" вступает до 7 тысяч человек - СМИ

Ежедневно в объединение "Майдан" вступает до 7 тысяч человек - СМИ

Во Всеукраинском объединении "Майдан" начали официальную регистрацию индивидуальных членов. На сегодняшний день каждый без исключения желающий может написать свое персональное заявление и тут же на месте запросто получить новенький членский билет в одной из палаток, установленных на Майдане Незалежности.

 

ВО "Майдан" разрастается.

 

Как сообщают украинские средства массовой информации, представители совета ВО "Майдан" заявляют, что это только один из самых первых шагов к созданию масштабного народного движения. Впереди в будущем - формирование разных региональных отделений и проведение выборов руководящих органов на всех установленных уровнях. Всего лишь за один день зарегистрировалось примерно семь тысяч человек. Возле нескольких палаток для проведения регистрации возникли большие очереди.

А тем временем члены рабочей группы заканчивают доработку всех необходимых уставных документов ВО "Майдан". По словам народного депутата от оппозиционной партии "Батькивщина", а по совместительству также коменданта киевского Евромайдана А. Парубия, когда работа будет закончена, проект устава в обязательном порядке будет презентован для широкой общественности.

Как отметил также г-н Парубий, проект устава станет согласованным документом, которым не предусматривается существование института сопредседателей ВО "Майдан". Народный депутат отметил, что будет одновременно три звена для принятия будущих решений, а именно: общее собрание, Рада, избранная на Майдане, а также небольшой президиум. Последний из них состоять будет из семи человек, трое из которых будут представителями украинских политических партий, один - от студенчества, один – от активных общественных авторитетов и два - от общественных организаций. Кроме этого, по словам А. Парубия, уставом предусматривается создание областных и районных организаций вышеупомянутого ВО "Майдан", нескольких комиссий по отдельно взятым направлениям деятельности данной организации.

Аналитики раздела "Новости Украины" популярного современного журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что ранее сообщалось о создании небольшого совета объединения "Майдан", куда вошли семь человек, включая находящуюся в заключении Юлию Тимошенко. Вскоре после официального объявления персонального состава совета, одна из его активных участниц, певица Р. Лыжичко, объявила о своем выходе, при этом сославшись на семейные обстоятельства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
казань
Казань
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
14 августа
14 августа
2 июня
2 июня