Горячие Новости

Облако тегов

Как магазин красок из Вильнюса привлекает клиентов?

Как магазин красок из Вильнюса привлекает клиентов?

Новости Литвы, Вильнюс. Любопытную инициативу по привлечению клиентов предприняли в компании «Srava», которой принадлежит сеть лакокрасочных магазинов в столице Литвы. С учетом того, что основную клиентуру данного магазина составляют мужчины – производители работ и строители, руководство сети решилось «сыграть» на теме эротики, и в качестве живой рекламы их товара выступают девушки модельной внешности, на которых из одежды только трусики и прозрачная туника. Девушки привлекают клиентов своим внешним видом, и стараются сделать так, чтобы клиенты, по словам руководителя компании Робертаса Драскиниса, ушли из магазина «довольные и с покупками».

 

При этом, по его словам, никаких проявлений сексуальных домогательств быть не может, а покупатели, в том числе и женщины, воспринимают данную инициативу «без ханжества». В дальнейшем, как отметил Р. Драскинис, в планах компании устроить акцию «общественного боди-арта», когда посетители смогут что-либо нарисовать на телах девушек-моделей.

Впрочем, правомерность подобной рекламы ставят под сомнение в обществе контроля равных возможностей, следящим за соблюдением «правил игры» на потребительских рынках. По словам контролера общества Аушрине Бурнекейне, в данном случае речь идет о несоблюдении этических норм, ибо мимо магазина, расположенного на одной из улиц города, проходит ежедневно большое количество людей, в том числе детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Google AdSense
Google AdSense
22 июня
22 июня