Горячие Новости

Облако тегов

Литва решает оказывать России помощь в тушении пожаров или нет?

Литва решает оказывать России помощь в тушении пожаров или нет?

Как сообщает лента литовских новостей трейдеров и инвесторов MarketLeader, МИД России 9 августа выслал Литве ноту о помощи в тушении бушующих в России пожаров, в частности РФ попросила предоставить различные технические средства для тушения пожаров (лесных культиваторов, костюмов индивидуальной защиты и дыхательных аппаратов, насосов) и противопожарную авиацию. В настоящее время литовская сторона рассматривает это обращение, после чего «ведомствами, курирующими вопросы международных отношений», и будет принято решение.

В то же время, по словам министра МВД Литвы Раймундаса Палайтиса, в данный момент большинство литовских спасателей в данный момент ликвидируют последствия другого стихийного бедствия, обрушившегося на страну – бури. По словам Палайтиса, возможно, что помощь российской стороне придет по линии МИДа Литвы. В самом МИДе, впрочем, ограничились пока рекомендацией своим гражданам отказаться от поездок в Россию «если есть такая возможность».

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что ранее помощь России уже оказали Украина и Беларусь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Nord FX
NordFX
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр