Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дом-2: почему Ирина Агибалова не стала ведущей «Спокойной ночи малыши» ?

Комеди вумен ждет Агибалову

После того, как клан агибаловых был вытеснен с проекта Дом-2 более хищными и агрессивными кланами, победившими в борьбе за медийный пирог, перед главой клана, бабушкой Ириной Александровной встал вопрос, чем заниматься дальше, на какие средства помогать своему растущему семейству?

Найти хорошо оплачиваемую работу во время мирового экономического кризиса всегда было сложно, а тем более особе, вкусившей настоящего, большого медийного рубля. Кто бы что ни говорил, но помимо денег в наших людях живо чувство статусности своего труда, рода занятий.
 
Ведь конкурс на место в этой передаче был бы огромным, догадайся провести его редакция программы. По информации, имеющей хождение в интернете, на эту работу претендовали Дмитрий Маликов, Дима Билан. По непроверенным слухам, вакантная должность образовалась после того, как уже бывшая ведущая программы для малышей была лишена водительских прав за какое-то ДТП.
 
Так что быть участнице Дома-2 среди таких претендентов было бы очень почетно, но тут поступило новое предложение, от самой знаменитости, Екатерины Варнавы, которая ведет в провинциальном городе супер популярную программу «Comedy Woman». Чем именно там будет заниматься Ирина Александровна, каковы будут ее функции в шоу, бывшая участница Дом-2 не стала разглашать. Так что зрителям остается только ждать появления программы в эфире, а до тех пор гадать. Может быть госпожа Агибалова будет пробовать себя в разговорном жанре, рассказывая, конечно с юмором, о том, как она хотела увести мужа у Кати Токаревой или как ее внука хотела забрать новая пассия мужа дочери. В общем, надеемся на богатую фантазию Ирины Александровны.
 
Агибалова
 
Вот так детская передача не получила яркую телезвезду проекта Дом-2, а сама участница проекта Дом-2 открыла для себя новое поприще на ниве шоу-бизнеса.
 
Возможно, ей предстоит такая же дорога, как знаменитому Энтони Куинну, к которому настоящая слава, известность пришла почти к полувековому юбилею, в кинофильме «Грек Зорба» (1965) режиссер Михалис Какоянис. Куин наиболее полно раскрылся в этой роли, сумев передать своему герою и бесконечное терпение, и свое понимание гуманизма, присущий Энтони гедонизм. А разве можно забыть финальный сиртаки в исполнении Куинна? Именно в нем, в этом танце, Куинн выразил саму суть своей жизнелюбивой натуры, пояснили эксперты отдела «Новости культуры» журнал «Биржевой лидер».
 
Может и бывшая участница Дома-2 раскроет новые, и лучшие, грани своего таланта в образе комедийной шоу-вумен.
 
Энтони Куинн

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
2 июля
2 июля
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников