Горячие Новости

Облако тегов

В Питтсбурге (США) произошла стрельба в школе

В Питтсбурге (США) произошла стрельба в школе - последствия

По сообщению Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти, неизвестные открыли стрельбу недалеко от здания школы в американском городе Питтсубруг (штат Пенсильвания). Подробности происшествия выясняли эксперты раздела "США" интернет-журнала «Биржевой лидер».

Подробности происшествия

Представитель школьного округа Питтсубрга Эбони Пью сообщила, что трое учащихся вышли из школьного здания. Как только они подошли к автомобилю одного из них, раздались выстрелы. Неизвестные стреляли в учеников на расстоянии, из леса. Школьники получили ранения разной тяжести. Были госпитализированы. Сейчас их состояние нормальное. Потерпевшие отказались сотрудничать с полицией и говорить свой возраст и имена.

Полиция, прибывшая на место преступления, перекрыла ведущие к школе улицы и дороги в районе происшествия. Спустя время в лесу удалось задержать пятерых подозреваемых в причастности к стрельбе. Задержание производили бойцы американского спецназа SWAT.

Уже известны первые результаты предварительного расследования. По версии полиции, перестрелка может быть следствием конфликта, возникшего в школе в середине октября. В связи с поступившей в школу информацией о наркотиках, были усилены меры безопасности. Скорей всего это были разборки между членами молодежных группировок.

Осенние «стрельбы» в США

12 ноября в доме музыканта иранской рок-группы Free Keys в районе Бруклина Нью-Йорка произошла кровавая бойня, в результате которой - трое убитых, один человек покончил жизнь самоубийством и еще один человек госпитализирован.

5 ноября в торговом центре Westfield Garden State Plaza американского города Парамус (штат Нью-Джерси) неизвестным была устроена стрельба. Никто не пострадал. Зачинщик инцидента покончил с собой.
3 ноября в Государственном аграрно-техническом университете штата Северная Каролина неизвестный открыл стрельбу по студентам. Пострадал один человек, который был госпитализирован.

21 октября в американском городе Спаркс (штат Невада), мужчина открыл стрельбу в местной школе. Пострадали один взрослый и ребенок, которые были госпитализированы. Злоумышленник убит полицией в ходе перестрелки.

25 сентября на территории торгового центра в Лонг-Айленде в ходе стрельбы неизвестным погиб один человек, и еще один бы госпитализирован с огнестрельным ранением.
20 сентября на улице в Чикаго (штат Иллинойс) неизвестным была открыта стрельба по прохожим. Пострадали 11 человек.
16 сентября в одном из зданий Военно-морских сил ВМС США в Вашингтоне сотрудником одной из компаний по модернизации компьютерных сетей ВМС была устроена стрельба, в ходе которой погибли 13 человек.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
Внедорожник
Внедорожник
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Ford Mustang
Ford Mustang
Ford Fiesta
Ford Fiesta