Горячие Новости

Облако тегов

В Питтсбурге (США) произошла стрельба в школе

В Питтсбурге (США) произошла стрельба в школе - последствия

По сообщению Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти, неизвестные открыли стрельбу недалеко от здания школы в американском городе Питтсубруг (штат Пенсильвания). Подробности происшествия выясняли эксперты раздела "США" интернет-журнала «Биржевой лидер».

Подробности происшествия

Представитель школьного округа Питтсубрга Эбони Пью сообщила, что трое учащихся вышли из школьного здания. Как только они подошли к автомобилю одного из них, раздались выстрелы. Неизвестные стреляли в учеников на расстоянии, из леса. Школьники получили ранения разной тяжести. Были госпитализированы. Сейчас их состояние нормальное. Потерпевшие отказались сотрудничать с полицией и говорить свой возраст и имена.

Полиция, прибывшая на место преступления, перекрыла ведущие к школе улицы и дороги в районе происшествия. Спустя время в лесу удалось задержать пятерых подозреваемых в причастности к стрельбе. Задержание производили бойцы американского спецназа SWAT.

Уже известны первые результаты предварительного расследования. По версии полиции, перестрелка может быть следствием конфликта, возникшего в школе в середине октября. В связи с поступившей в школу информацией о наркотиках, были усилены меры безопасности. Скорей всего это были разборки между членами молодежных группировок.

Осенние «стрельбы» в США

12 ноября в доме музыканта иранской рок-группы Free Keys в районе Бруклина Нью-Йорка произошла кровавая бойня, в результате которой - трое убитых, один человек покончил жизнь самоубийством и еще один человек госпитализирован.

5 ноября в торговом центре Westfield Garden State Plaza американского города Парамус (штат Нью-Джерси) неизвестным была устроена стрельба. Никто не пострадал. Зачинщик инцидента покончил с собой.
3 ноября в Государственном аграрно-техническом университете штата Северная Каролина неизвестный открыл стрельбу по студентам. Пострадал один человек, который был госпитализирован.

21 октября в американском городе Спаркс (штат Невада), мужчина открыл стрельбу в местной школе. Пострадали один взрослый и ребенок, которые были госпитализированы. Злоумышленник убит полицией в ходе перестрелки.

25 сентября на территории торгового центра в Лонг-Айленде в ходе стрельбы неизвестным погиб один человек, и еще один бы госпитализирован с огнестрельным ранением.
20 сентября на улице в Чикаго (штат Иллинойс) неизвестным была открыта стрельба по прохожим. Пострадали 11 человек.
16 сентября в одном из зданий Военно-морских сил ВМС США в Вашингтоне сотрудником одной из компаний по модернизации компьютерных сетей ВМС была устроена стрельба, в ходе которой погибли 13 человек.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Рождество
Рождество
Google AdSense
Google AdSense

Тымчук Дмитрий Борисович
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Болгария
Болгария