Горячие Новости

Облако тегов

Охрана президента США оказалась в центре нового секс-скандала

Охрана президента США оказалась в центре нового секс-скандала

Масштабные и тщательные внутренние проверки работников Секретной службе Соединенных Штатов, которые начались после целой череды громких скандальных происшествий с их непосредственным участием, позволили выявить несколько ранее неизвестных инцидентов, бросающих явную тень на репутацию данной спецслужбы. Об этом сообщают в четверг некоторые авторитетные информагентства.

Неподобающее поведение

Согласно данным СМИ, которые ссылаются на готовящийся к официальной публикации отчет о проведенном внутреннем расследовании нынешней Секретной службы, на сегодняшний день от работы в личной охране американского президента отстранили 2 офицеров высшего ранга по причине новой истории с нарушением установленных норм поведения. Вместе с тем, они не лишились своих собственных удостоверений, а только переведены были в иные подразделения ведомства.

Как сообщается, в мае текущего года в Белый дом попала жалоба из вблизи располагающейся гостиницы Hay-Adams Hotel на работника Секретной службы И. Самору-младшего, требовавшего от персонала данного отеля пропустить его в личный номер женщины. Впоследствии оказалось, что с этой женщиной представитель спецслужбы познакомился немного ранее в баре гостиницы, провел с ней одну ночь, а на утро неожиданно обнаружил, что забыл в ее номере один из патронов от имеющегося при себе табельного пистолета. Невнимательный спецагент решил вернуться в отель и попытаться попасть в номер.

В ходе детальной проверки в электронной почте  Саморы было найдено несколько писем "сексуального содержания", которые адресовались одной из его подчиненных. За подобного рода письма под масштабную служебную проверку попал также и близкий коллега Саморы — Т. Барраклоу. СМИ пишут, что ни сами участники данного скандала, ни представители известной Секретной службы эту информацию никак не подтверждают.

Авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости США" современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в марте главным руководителем американской Секретной службы, отвечающей за охрану представителей высшего руководства государства, впервые в истории стала женщина.

Д. Пирсон, которая ранее возглавляла аппарат спецслужбы, нужно восстановить репутацию вышеупомянутой Секретной службы, сильно пошатнувшуюся после череды громких скандалов с ее сотрудниками. Наиболее крупный произошел в 2012 году, во время подготовки визита американского президента в Колумбию, когда выяснилось, что некоторые агенты службы пользовались услугами местных проституток.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Макеевка
Макеевка
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка