Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова сообщила об аресте своего гражданского мужа

Гульнара Каримова сообщила об аресте своего гражданского мужа

12 ноября в популярной социальной сети Твитер Гульнара Каримова рассказала о неожиданном задержании Рустама Мадумарова, которого многие независимые источники в республике Узбекистан называют гражданским мужем известной старшей дочери действующего президента страны. По мнению Г. Каримовой, представители государственных спецслужб хотят, чтобы она навсегда "заткнулась уже и уехала" из республики . Больше подробностей разузнавали авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости СНГ" современного информационного интернет- журнала "Биржевой лидер".

Тучи над близкими Каримовой сгущаются

Господин Мадумаров до недавнего времени являлся главным владельцем большой торговой сети под названием Nirvana, которая активно занималась продажами аудио и видео-продукции в городе Ташкенте. С сентября нынешнего года магазины данной сети неожиданно закрылись из-за многочисленных проверок. Немного позднее, а именно 4 ноября, Гульнара выложила на своей персональной страничке в социальной сети Твитер небольшой видеоролик, в котором запечатлен один из масштабных рейдов на эти самые магазины.

На видео отчетливо видно как неизвестная женщина “допрашивает” сотрудников группы спецназа, прибывших в магазин в специальных масках, и все это снимает на свой сотовый телефон. Некоторые даже высказывали предположения, что это была сама же старшая дочь президента государства. Отвечая на поставленный вопрос о закрытии сети Nirvana, 12 ноября, Гульнара подчеркнула, что это лишь один пример, который сегодня вывел из себя общественность- избивать посреди дня в людных местах молодых парней и девушек-продавцов.

Каримова также добавляет, что, наверное, в наше время, государственным спецслужбам уже нечем больше заняться, как только ловить наиболее "страшного опасного госпреступника" и высказывает предположение, что теперь станут ловить "продавцов, самсушников и большими силами СНБ ". Президентская дочка с горечью констатирует, что все происходящее с ней в последние дни делается лишь для того, чтобы она поскорее "заткнулась уже и уехала".

Ранее работники узбекской службы Радио Свободы (Озодлик) сообщали, что Рустам Мадумаров почти сразу после начавшихся проверок в его собственной сети Nirvana сбежал в город Лондон вместе с одним из нынешних телохранителей Гульнары. Позднее другое издание -   "Замодош" - поведало, что Мадумаров руководил пресловутым похищением экс-финансиста старшей дочери Каримова Нурмухаммада Садыкова. О самом факте похищения господина Садыкова 7 ноября официально было объявлено на интернет-странице Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан. По данным работников прокуратуры, по факту похищения известного финансиста было немедленно возбуждено уголовное дело по двум статьям (301 и 137), которыми предусматривается похищение человека, а также злоупотребление своими служебными полномочиями, превышение или же бездействие власти.

“Да не мои!”

Следует отметить, что когда в двух случаях, запечатленных в записи, опубликованной Каримовой, налоговики говорили снимавшей их женщине, указывая на молодых продавцов “это ваши ребята”, она с самым  искренним возмущением их убеждала в противоположном - “да не мои!” и “разве вы мои”?

Что сеть Nirvana принадлежит именно Каримовой, многие в столице Республики говорили как о давно хорошо известном и свершившемся факте. Это невольно подтверждали и принимавшие участие в рейде все те же силовики. И всем достоверно было ясно, что большой красочный портрет Гугуши, а это, как известно, сценический псевдоним президентской дочери, на стене у парадного входа в главный магазин возле столичного ЦУМа - не какой-то простой рекламный плакат современной певицы, а только лишь изображение его настоящей хозяйки. Информированные жители Ташкента говорят, что если Гульнара, в действительности, сцепилась со спецназовцами, то лишь в защиту своего личного имущества.

Кроме этого, многие в городе еще хорошо помнят, как в начале 2008 года целая сеть магазинов Nirvana, которая имела тогда совершенно других хозяев, была разгромлена  с помощью все тех же известных «маски-шоу». Главным поводом для разгромов было большое количество контрафактных дисков, которые продавали в этих магазинах. А причина - желание дочери президента бесплатно приобрести себе лично новый источник доходов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
12 февраля
12 февраля
1 декабря
1 декабря
6 мая
6 мая
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Банки Японии
Банки Японии