Горячие Новости

Облако тегов

Узбекистан: Гульнара Каримова продолжает разоблачать силовиков в Твиттере

Гульнара Каримова

 

10 ноября в Твиттере Гульнара Каримова (Gulnora Karimova) сообщила своим подписчикам и всем читателям об очередном так называемом беспредельном поведении, которое происходит в Службе безопасности президента.
 
Такие заявления Каримова делает уже не впервые. На этот раз дочь президента Узбекистана поделилась с читателями социальной сети о том, что происходит в стенах Службы безопасности главы государства, в том числе об избиениях подчиненных, попойках на рабочем месте, всевозможных дебошах и оргиях, которые сотрудники Службы безопасности позволяют себе, пользуясь служебным положением, и о множестве других подобных нарушениях, которые совершаются руководящим составом охраны Ислама Каримова.

Каримова называет имена нарушителей

Кроме общих фраз и негативной оценки, Гульнара Каримова не преминула назвать и имена нарушителей, которые так откровенно злоупотребляют своими возможностями, появившимися у них в связи с занимаемой должностью. В частности, дочь президента обвиняет начальника Службы безопасности президента полковника Ботира Умарова. "Заявления, свидетельства от ЧЕСТНЫХ подельников полк. Умарова Ботира - бывш. зам.нач. СБП насобирали, показательно для страха арестовали прилюдно ряд сотрудников СБП,с которыми всегда были разборки и один из которых публично ударил Умарова за беспредел и хамство", – написала на своей странице в сервисе микро-блогов Гульнара Каримова (орфография и стилистика автора сохранены).
 
Кроме этого, Гульнара Каримова отметила, что теперь арест не минует и близких ей людей, которые оказались невольными участниками беспредела, который творится в Службе безопасности президента.
 
Ко всему прочему Каримова обвиняет Умарова и в "наездах" на предпринимателей, и в необоснованном применении силы к бизнесменам. И в случае, если человек пытается хоть каким-либо образом защититься от произвола и давления, сила этих  нападок лишь удваивается.

Каримова против СНБ

Эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер" узнали, что Каримова сама не раз становилась объектом преследования со стороны охранников президента. Однако, как заявляет старшая дочь президента Узбекистана, с ней борьбу пытались провести, так сказать, "закулисно", по-тихому, не делая много шума и не подставляясь. По словам Гульнары Каримовой, с количеством имеющихся у сотрудников службы безопасности денег в их карманах растет и их смелость.
 
"Не долго думая они и иже с ними придумали развить возню вокруг меня, сначала в Европе, затем здесь закошмарить всех историями про "плохую" меня", – добавляет старшая дочь президента.
 
Стоит напомнить, что Каримова уже на протяжении некоторого времени пишет в своем Твиттере разоблачительные материалы, касающиеся закулисья власти в Узбекистане.

 

На своей странице в сервисе микро-блогов ранее Каримова писала о покушении на ее жизнь и выдвинула обвинение руководителю Службы национальной безопасности Узбекистана Рустаму Иноятову в намерении захватить власть в государстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
21 октября
21 октября
курс юаня
Юань доллар

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
8 января
8 января
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович