Горячие Новости

Облако тегов

Валуев: украинский конфликт решается просто – разделом страны

Валуев: украинский конфликт решается просто – разделом страны
Решение конфликта в Украине от бывшего чемпиона мира по боксу россиянина Николая Валуева. Бывший боксер-супертяж, а ныне депутат Госдумы РФ видит решение украинского конфликта в одном – страна должна разделиться. 

Валуев предложил разделить Украину. 

Николай Валуев предлагает разделить Украину. Это, по его мнению, единственный на сегодня выход из ситуации, и только так можно разрешить конфликт, которым охвачена эта страна.
 
О разделении Украины депутат нижней палаты российского парламента рассказал в интервью телеканалу «Звезда».
 
Валуев отметил, что Украина, как и любое другое унитарное государство, не хочет отказываться от целых областей, но момент упущен, и мирного решения проблемы уже нет.
 
Говоря о необходимости раздела Украины как единственном способе прекратить конфликт в этой стране, Валуев подчеркнул, что Киев не готов к такому сценарию, поэтому на раздел государства не пойдет.
 
Видео Youtube, Валуев о разделе Украины:
 
Валуев не первый из россиян, кто предлагает разделить Украину. Правда, в отличие от других, бывший боксер ничего не говорил о том, кому должны отойти украинские области, определив это как уход в «свободное плавание». Ранее в Интернете обсуждали предложение лидера ЛДПР, которое он якобы адресовал главам ряда соседних с Украиной европейских стран.
 
Рисунок, «карта Жириновского». 

Валуев: из боксера в депутаты. 

Николай Валуев – российский боксер. Выступал в супертяжелой весовой категории, был чемпионом мира. После завершения карьеры ушел в политику и по списку «Единой России» стал депутатом Государственной думы РФ. Для многих это решение было весьма неожиданным, ведь ранее Валуев не был замечен в активной политической деятельности. Люди задавались вопросом: что вообще бывший боксер может сделать полезного в законодательном органе государства.
 
Но путь Валуева – из боксера в политики – не единственный пример. В Украине по этой же дороге и примерно в то самое время пошел Виталий Кличко. Как и Валуев, Кличко был чемпионом мира в супертяжелой весовой категории. Но в отличие от россиянина, украинец буквально ворвался в политику вместе со своей политической партией, лидером которой стал. После избрания депутатом Верховной Рады Кличко одно время имел высокий президентский рейтинг, но предпочел выборы на пост мэра Киева. На выборах победил.
 
В большую политику подался и известный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо. Он тоже был избран депутатом парламента.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Масленица
Масленица
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Великобритания
Великобритания
7 июня
7 июня
Народ: литовцы
Народ: литовцы