Горячие Новости

Облако тегов

Пашинский: в 2013 году Путин окончательно решил расколоть Украину

Пашинский: в 2013 году Путин окончательно решил расколоть Украину
Владимир Путин окончательно наметил расколоть Украину весной прошлого года. Такие сведения в эфире «Еспрессо.TV» сообщил Сергей Пашинский. 

Путин год назад утвердил план по расколу Украины

Сергей Пашинский, в период временного исполнения обязанностей президента Александром Турчиновым возглавлявший его Администрацию, в эфире ТВ сообщил о плане Путина.
 
Как сказал Пашинский, сейчас он уже может об этом говорить: есть полностью достоверная информация об утверждении президентом РФ плана по расколу Украины на несколько частей. Этот план был одобрен весной прошлого года и подразумевал уход под Россию всего юго-востока - от Харькова и до Одессы.
 
По словам Пашинского, под этот план был задействован непосредственно Виктор Янукович и Партия регионов, задачей которых было создание необходимого плацдарма.
 
Видео Youtube, Пашинский в эфире «Еспрессо.TV»:
 
Ранее сообщалось, что российские власти подготовились к аннексии Крыма еще до смены власти в Украине в феврале 2014 года. 

План Путина реализован частично. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», если и существовал такой план Путина, то частично он все-таки реализован: весной 2014 года Россия приняла решение о присоединении в свой состав двух новых субъектов федерации – Республики Крым и города Севастополя, при этом Севастополь получил особый статус города федерального значения. Подобным статусом в РФ наделены были ранее всего два города – Петербург и Москва.
 
Еще в двух областях Украины на протяжении нескольких месяцев продолжаются кровопролитные бои, но основное отличие их от Крыма - в отсутствии желания (оно никак не высказывается) российских властей заявить о готовности присоединения к себе и этих регионов.
 
Ранее эксперты отмечали, что Донбасс, да и другие регионы юга и востока Украины, за исключением Крыма, нужны России не как ее часть, а как отдельное, но лояльное государственное образование, которое будет буферной зоной между РФ и европейскими странами НАТО, и будет входить в экономическую зону влияния России, как Беларусь.
 
«Народные республики» появились в Украине не только на Донбассе, но в других регионах, но самым неспокойным, регионом, в котором идут реальные боевые действия и проливается кровь, остается только Донбасс. Сейчас в Луганской и Донецкой областях украинские власти в одностороннем порядке прекратили огонь ровно на неделю и ждут от ДНР и ЛНР разоружения и освобождения всех захваченных зданий и заложников. Если этого не произойдет, с 22.00 27 июня боевые действия могут возобновиться. Могут они возобновиться и раньше, если ДНР и ЛНР не будут соблюдать перемирие, о котором они, собственно, и не заявляли.
 
«Яндекс.Карты», на юго-востоке Украины относительно спокойно, только в Луганской и Донецкой областях проливается кровь, а Крым давно уже обозначается на картах частью РФ, а не Украины:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Ekocentrs
Ekocentrs
Осетины
Осетины. Народ
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»