Горячие Новости

Облако тегов

Под страхом беспощадной ликвидации боевики уйдут из зоны АТО – Нусс

Под страхом беспощадной ликвидации боевики уйдут из зоны АТО – Нусс
Немалая часть профессиональных боевиков, которые воюют на Донбассе против украинской власти, воспользовавшись перемирием, покинет зону АТО. Такое мнение приводит политический эксперт Павел Нусс. 

Боевики начнут покидать Донбасс. 

Как сообщает УНН, политический эксперт Павел Нусс прогнозирует уход наемников из Донбасса. Покидать зону АТО они начнут прямо сегодня, с первого дня объявленного Украиной недельного перемирия. Эксперт отмечает, что боевики услышали Петра Порошенко и поняли, что будут беспощадно до единого уничтожены, если продолжат оказывать вооруженное сопротивление.
 
Фото, Павел Нусс:
 
По мнению Нусса, решение о прекращении огня – взвешенный и успешный тактический и стратегический шаг, который нашел поддержку у партнеров Украины. Правда, необходимо понимать, что мир на востоке нужен Киеву, а вот Москве совсем нет, поэтому Владимир Путин и его соратники будут продолжать свои действия, в том числе пытаясь дискредитировать предложенный Петром Порошенко план мирного урегулирования ситуации. При этом боевики, воюющие на Донбассе, послание президента Украины услышали вполне четко и понимают, что будут уничтожены до единого, как только захотят нарушить перемирие.
 
Как считает Нусс, в таких условиях наемники начнут массово покидать зону АТО, используя недельное перемирие, ведь они поняли, что дальше церемониться с ними не будут, а будут беспощадно уничтожать.
 
По словам Павла Нусса, все силы АТО показывали ранее сдержанность, но если перемирие будет нарушено, боевики – все, кто противостоит Украине с оружием в руках, будут беспощадно ликвидированы.
 
«Яндекс.Карты», эксперты прогнозирует массовый уход боевиков из зоны АТО (Луганская и Донецкая области):

Все оружие не сложат. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», рассчитывать на то, что все противники действующей украинской власти сложат оружие, не приходится. Например, по той причине, что среди них немало причастных к смертям украинских военнослужащих, а Порошенко обещал амнистию не всем – только тем, кто не совершал тяжких преступлений, в том числе, не убивал. Поэтому такие люди будут сражаться до последнего, понимая, что деваться им уже некуда.
 
Ранее лидеры ДНР и ЛНР прохладно отнеслись к мирному плану Порошенко, заявив, что не собираются складывать оружие. Как можно понять по заявлениям из стана «народных республик», мир для них представляется в едином варианте: Киев отводит все войска за пределы Донбасса и де-факто, пусть и не де-юре, признает самостоятельность Луганской и Донецкой областей.
 
Видео Youtube, Порошенко прибыл в зону АТО:
 
Установленное украинской властью перемирие завершится, если не будет нарушено преждевременно, вечером 27 июня. Интересно, что именно в этот день Украина и Евросоюз собираются завершить подписание Соглашения об ассоциации, подписанием договора о всеобъемлющей зоне свободной торговли. Не исключено, что Украина хочет подписать эти документы в условиях отсутствия у себя боевых действий, а вот сразу после подписания удар по ЛНР и ДНР, если они к тому моменту не сложат оружие, продолжится.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Ломбард
Ломбард
28 июня
28 июня

Владимир Зиновьевич Парасюк
Тиват
Тиват
14 октября
14 октября