Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: россияне едут воевать на Донбасс не за деньги, их обманывают

Немцов: россияне едут воевать на Донбасс не за деньги, их обманывают
Российский политик, ярый оппозиционер действующей власти в своей стране Борис Немцов опроверг предположения о том, что россияне прибывают на Донбасс воевать исключительно за деньги. Со слов Немцова можно сделать вывод, что, может, за деньги кто-то и едет, но многие на самом деле делают это за идею. 

Россияне воюют на Донбассе за идею, а не за деньги. 

Все дело в масштабной дезинформации, исходящей от СМИ России. Так пояснил Борис Немцов готовность россиян ехать в Украину, чтобы воевать на стороне ДНР и ЛНР. Об этом политик поведал в эфире политического ток-шоу «Шустер Live».
 
По словам Немцова, это действительно так, что россияне добровольно, а не за деньги, едут в Украину с оружием в руках. Происходит это из-за непрекращающейся на протяжении месяцев пропаганды российских средств массовой информации. Немцов предлагает перво-наперво думать не над тем, как вернуть боевиков обратно в Россию, а как остановить потоки информационной лжи. «Нужно прекратить врать, натравливая русских на украинцев», - сказал российский политик-оппозиционер.
 
Немцов также акцентировал внимание на том, что в РФ нет ни одного дела по факту незаконного пересечения госграницы, а ведь люди, незаконно пересекающие границу, да еще и с оружием в руках, уже являются преступниками, нарушившими закон. 

Недельное перемирие. 

Пока на Донбассе установилась относительная тишина. С 22.00 пятницы, 20 июня, Украина в одностороннем порядке объявила о прекращении огня, но ждет аналогичного шага и от противостоящих власти вооруженных формирований. Срок перемирия определен в одну неделю. Предполагается, что за это время те, кто с оружием в руках воевал против сил АТО, сложат оружие и сдадутся, ведь им обещана амнистия. На границе будет создан коридор, по которому россияне смогут вернуться домой.
 
Видео Youtube, Петр Порошенко прибыл на Донбасс и объявил о недельном перемирии:
 
Не все в Украине были рады информации о временном перемирии, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Есть предположения, что противники действующей власти воспользуются этим временем для перегруппировки своих сил и наращивания боевой силы. Есть опасения, что проукраинские вооруженные формирования, не подчиняющиеся официально силам АТО, могут предпринять самостоятельные действия, чем спровоцируют прекращение перемирия.
 
«Яндекс.Карты», Донецкой и Луганской областям дали возможность неделю провести без кровопролитных боевых столкновений:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Варна
Варна
Сонник
Сонник
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
17 июня
17 июня