Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе введено военное положение – Ляшко

На Донбассе введено военное положение – Ляшко
Как сообщил на своей странице депутат Олег Ляшко, принято решение о введении военного положения в двух восточных областях. 

Ляшко: Порошенко решился на военное положение на Донбассе. 

Как сообщил в своем аккаунте Facebook лидер Радикальной партии, по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны принято важное решение: АТО не только возобновляется, но и вводится военное положение в Луганской и Донецкой областях. Теперь необходимо от слов переходить к делу и гнать террористов, не останавливаясь и не имитируя борьбу. Свое послание Ляшко завершил словами: «Бог, помоги Украине! Слава Украине!».
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук»:
 
Ранее Ляшко в социальной сети выразил надежду, что Порошенко не поведется на предложения Путина о перемирии, так как верить президенту РФ нельзя. Депутат также поведал о проведенной с Порошенко накануне заседания СНБО встрече, на которой услышал от главы государства то, что хотел – это те известия, которые от него ждала вся Украина, и о них президент позже сообщит сам.
 
Отметим, что представители президента сообщили о записи его обращения к народу, уточнив, что запись производится сейчас, но она может быть запущена в эфир во вторник, 1 июля

Антитеррористическая операция. Месяц третий. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», АТО на Донбассе все больше походит на войну. Это не просто выявление террористов или их выбивание из какого-то здания. Это полномасштабные боевые действия как в густонаселенных районах, так и вне пределов городов и сел. Антитеррористическая операция продолжается третий месяц, и за это время количество убитых исчисляется сотнями. Сколько на самом деле погибло людей, сегодня даже невозможно установить, ведь время от времени военные находят массовые захоронения с десятками тел.
 
В течение последних десяти дней на Донбассе действовало условное перемирие. Условное потому, что боевые действия продолжались, словно и не было никакого прекращения огня.
 
Президент Украины оказался меж двух огней: с одной стороны те, кто хочет продолжения перемирия, вплоть до отвода украинских войск, с другой стороны - противники любых переговоров с врагом и прекращения огня. В воскресенье, 29 июня, по этому поводу Майдан собрал вече, на котором было оглашено предупреждение президенту, что если он и далее будет продолжать перемирие, во время которого гибнут украинцы, то мирные митинги перестанут быть мирными.
 
«Яндекс.Карты», как сообщил Ляшко, Луганская и Донецкая области отныне находятся в условии военного положения:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Euronext
Биржи Европы

Католицизм

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей