Горячие Новости

Облако тегов

Падение Ми-8 в Харьковской области: следствие не исключает теракт

Падение Ми-8 в Харьковской области: следствие не исключает теракт
В деле крушения Ми-8 в Харьковской области появилась версия о теракте. Ранее вероятными версиями назывались плохие погодные условия и техническая неисправность вертолета. 

Ми-8 мог упасть вследствие теракта. 

В первый день после падения Ми-8 о теракте не говорилось, но теперь стала звучать и такая версия. Как сообщил журналистам глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута, техническая неисправность воздушного судна по-прежнему рассматривается одной из версий авиакатастрофы, а вот вместо плохой погоды второй версией стали рассматривать теракт.
 
Как сообщил Балута, версию о возможности террористического акта нельзя исключать, потому что, хоть в Харьковской области и блокируют проникновение из Луганской и Донецкой областей групп террористов, но они могли бы оказаться в Харьковской области и совершить теракт.
 
Отметим, что версия о теракте может быть легко подтверждена или опровергнута, ведь место падения вертолета найдено, и по обломкам воздушного судна экспертам не составит труда выяснить, был ли Ми-8 сбит или упал сам.
 
Пока же дело открыто по факту нарушения безопасности движения или эксплуатации воздушного, железнодорожного или водного транспорта.
 
Видео Youtube, обнаружено место падения Ми-8:
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», вертолет Ми-8, вылетевший из Черниговской области с грузом для нужд АТО, не долетел до Чугуева и упал в Змиевском районе. На борту вертолета было трое членов экипажа. Все они погибли. 

На выходных в Харькове было неспокойно. 

Некоторое время в Харькове было спокойно, а ранее этот город сотрясали драки и перестрелки между участниками Евромайдана и Антимайдана. И вот на минувших выходных Харьков снова оказался в центре внимания. В этом городе милиции пришлось пустить в ход дубинки против участников Евромайдана, задержав около трех десятков человек (участников двух разных митингов). Правоохранители говорят, что действовали в соответствии с ситуацией, применяя силу и задерживая того, кто этого заслужил. У задержанных изъяты предметы, которыми можно наносить тяжкие травмы или убить, в частности, холодное оружие.
 
Видео Youtube, драка митингующих и милиции 22 июня в Харькове:
 
На прошлой неделе в город вернулся мэр. Геннадий Кернес был тяжело ранен во время пробежки улицами Харькова. В него стреляли. Лечили мэра в Израиле.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga

PrivateFX
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Беларусь
Республика Беларусь

Стартап

Иван Франко - классик украинской литературы №2