Горячие Новости

Облако тегов

В крушении Ми-8 под Харьковом никто не выжил, открыто дело

В крушении Ми-8 под Харьковом никто не выжил, открыто дело
Спасатели обнаружили место падения вертолета Ми-8. К сожалению, никто из членов экипажа не выжил. По факту авиакатастрофы открыто уголовное производство. 

Крушение Ми-8 в Харьковской области: выживших нет. 

На борту Ми-8, разбившегося в Харьковской области 21 июня, было трое членов экипажа. Никто из них не выжил. На данный момент причины авиакатастрофы неизвестны. Согласно двум основным версиям, вертолет мог упасть или из-за плохих погодных условий, или из-за неисправности. Теракт следствие исключает.
 
В МВД Харьковской области сообщают, что по факту крушения Ми-8 открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 УК Украины.
 
Последний раз Ми-8, вылетевший их Нежина (Черниговская область) в Чугуев (Харьковская область), выходил на связь около 10 часов утра 21 июня. 
 
«Яндекс.Карты», Ми-8 летел из Нежина в Чугуев, где располагается база АТО:
 
После того как вертолет пропал с радаров авиадиспетчеров, на его поиски была отправлена группа спасателей. Вертолет нашли упавшим в лесополосе среди посевов кукурузы. Известно, что вертолет упал не потому, что его сбили, поэтому из приоритетных версий называются или техническая неисправность, или погодные условия, которые не позволили пилоту сориентироваться, вследствие чего воздушное судно столкнулось с деревьями. 

Недельное перемирие. 

Президент и главнокомандующий ВС Украины Петр Порошенко принял решение о приостановке проведения АТО на Донбассе на неделю. За это время противникам украинской власти предложено сложить оружие и выйти из зоны проведения спецоперации. Те, кто не совершал тяжких преступлений, будут амнистированы. Но, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», пока никакого массового ухода противников украинской власти из зоны проведения АТО не наблюдается. Ожесточенных боевых действий действительно нет, хотя локальные стычки все-таки, несмотря на перемирие, происходят. Однако не наблюдается все же массового сложения оружия. Более того, в ЛНР успели объявить конкурс на официальный флаг республики и начать мобилизацию. В таких реалиях можно предполагать, что 27 июня вечером, когда завершится недельное перемирие, кровопролитные бои снова возобновятся.
 
Тем временем в Харькове было очень неспокойно в воскресенье, 22 июня, когда в городе провели два митинга – Евромайдан и Антимайдан. Евромайдановцы пошли к памятнику Ленину, но милиция их не пустила, чтобы избежать столкновений двух групп людей. Вместо этого начались стычки между митингующими и милицией. Есть раненые и задержанные.
 
Видео Youtube, в Харькове 22 июня было неспокойно:
 
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе в Харьков после лечения в Израиле вернулся мэр Генналий Кернес, на которого было совершено покушение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Банки Азии
Банки Азии
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Антон Гусев
Гусев Антон
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро