Горячие Новости

Облако тегов

После лечения в Израиле Кернес вернулся в Харьков

После лечения в Израиле Кернес вернулся в Харьков

Мэр города Харькова Геннадий Кернес возвратился в город после того, как прошел лечение в Израиле. Об этом информируется на официальном портале городской администрации. Геннадия Кернеса, который сейчас передвигается на коляске, встретили возле аэропорта несколько тысяч жителей города.

17 июня, во вторник, Геннадий Кернес прибыл в город Харьков. Примерно в 15.30 он вместе со своей супругой покинул терминал харьковского аэропорта.

Перед Международным аэропортом «Харьков» на площади собралось несколько тысяч жителей города. Во время пресс-конференции в аэропорту Геннадий Кернес заявил о том, что не боится тех людей, которые заказали его убийство. Он сообщил о том, что он пойдет однозначно, потому как у него имеется такое желание и имеются возможности для того, чтобы восстановиться.

Роман Барак, лечащий врач Геннадия Кернеса, в свою очередь, сообщил о том, что у мэра Харькова есть все шансы на полное восстановление.

Во время пресс-конференции харьковский голова сказал о том, что пока что самостоятельно передвигаться не может, но он пообещал всем, что однозначно будет ходить, так как он хочет этого.

Напомним, что голова города Харькова возвратился в город после того, как прошел лечение в Израиле. Тысячи жителей города пришли к аэропорту для того, чтобы встретить голову Харькова.

Жители города стояли на площади, что находится перед Международным харьковским аэропортом. В руках они держали флаги Украины, воздушные шары, плакаты с надписями «Харьков – это Украина», «Кернес – наша опора», «Украинцы за мир и спокойствие на Слобожанщине».

По прибытию в город Харьков Геннадий Кернес дал пресс-конференцию. Он рассказал о том, что здоров полностью, а также что у него есть четкое понимание того, как он будет планировать свою дальнейшую работу. Городской голова сказал о том, что самым главным является то, что теперь он будет именно здесь, в Харькове, а также, что он не имеет никаких препятствий для того, чтобы работать.

Стоит напомнить о том, что 28 апреля, в понедельник, примерно в 12.00 неизвестными лицами на Белгородском шоссе было совершено вооруженное нападение на харьковского мэра Геннадия Кернеса. По причине этого Кернесом было получено проникающее огнестрельное ранение в районе спины. Мэру города Харькова была сделана операция в больнице скорой и неотложной помощи имени А. И. Мещанинова в городе Харькове. А 29 апреля мэр был отправлен в Израиль на проведение лечения.

Кроме того, в социальных сетях в обсуждении находится распоряжение для людей, которые работают в бюджетной сфере. Светлана Горбунова-Рубан, которая занимает пост заместителя городского мэра Геннадия Кернеса, сказала о том, что людей никто не заставлял приезжать в харьковский аэропорт для того, чтобы встречать городского голову.

Светлана Горбунова-Рубан рассказала о том, что во время того, как мэра не было в городе, звонили в городской совет и постоянно интересовались о том, когда вернется Геннадий Кернес.

Чиновница пояснила, что нет ничего удивительного в том, что собралось большое количество жителей Харькова. Транспортники поняли, что большое количество будет ехать в сторону аэропорта, и поэтому решили сделать дополнительные перевозки.

Кроме того, Горбунова-Рубан дала комментарии по поводу слухов о том, что бюджетников заставили встречать городского голову. Она сказала, что не стоит искать черную кошку в черной комнате, а также что не стоит вестись на слухи, которые распространяются для того, дабы накалить обстановку.

Стоит напомнить о том, что Геннадий Кернес возвратился в город Харьков во вторник, 17 июня, примерно в 15.30. Сразу по прибытии городской голова дал пресс-конференцию.

Кернес о пережитом.

Мэр города Харьков хочет как можно скорее восстановиться.

Мэр города Харькова дал пресс-конференцию в харьковском аэропорту. Он обратился к харьковчанам и поблагодарил тех врачей, которые возвратили его к жизни. Он рассказал, что на сегодняшний день у него имеются проблемы с ногами. На данный момент он еще не в полной мере может быть функциональным.

Геннадий Кернес заверил в том, что он желает как можно скорее возвратиться к нормальной жизни. Он также обратился к тем, кто хотел его убить, и сказал, что пережил уже 5 смертей с 28 апреля. Также он призвал своих обидчиков выкинуть из головы мысли о попытках убить харьковского мэра.

Кроме того, Геннадий Кернес опроверг данные о том, что людей, которые работают в бюджетной сфере, согнали в аэропорт, чтобы встретить его. Он сказал о том, что пока он летел в самолете, читал в Интернете то, что к аэропорту сгоняют бюджетников. Он заявил, что те люди, которые пишут подобные гадости, ни на что не способны. Кроме того, Кернес также добавил, что ему поступали тысячи, десятки тысяч сообщений, что они не понимают, что вместе с жителями Харькова он как одна семья. Кроме того, он пообещал, что они и далее будут развивать город Харьков, дабы он стал самым динамично развивающимся городом в Украине.

Также стоит сообщить о том, что Геннадий Кернес решил уйти от вопросов о губернаторстве. Он полагает, что команда в области должна стать более эффективной.

Геннадий Кернес, харьковский голова, дал уклончивый ответ на вопрос по поводу его губернаторства в Харьковской области. Так, он сказал о том, что полагает, что в Харьковской области работать должна более эффективная команда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область

Офшор
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Джизакская область
Джизакская область
Бодрум
Бодрум